爱保洁家政 发表于 2018-3-26 13:03:13

生活就是材米油盐,其实我跟你情况差不多,我妈也有点不同意,最伤我的心一句话,你愿意给她当奴隶就去吧,以后别来找我诉苦。6年多确实验证了,而且我妈在我那没事绝对不常住,住久了矛盾更突出。

大大514 发表于 2018-3-26 13:08:49

告诉你妈,她怀孕了。

向前冲 发表于 2018-3-26 14:06:46

你有本事不听母亲话,就要打算一辈子听老婆大人的话,做一辈子家务,受一辈子气,做个三好丈夫

健美小猴子 发表于 2018-3-26 15:16:16

听妈妈的话吧

谈笑风生 发表于 2018-3-26 15:56:31

做家务要双方承担,可能女的还要多做点

风之颂 发表于 2018-3-26 17:23:29

{:1_582:}这老妈自己是公的还是母的?女人一生有两件事是没有报酬的一是干家务,二是生小孩,要做好这两点就得放弃自我,依附家庭。只能期望能于家庭稳定。现代女性越来越怕结婚就是因为她们本身经济,学识,能力都能自立,放弃后换回一个不稳定的家,一生全毁了。

永丰舞饭 发表于 2018-3-26 20:29:49

生活是点滴组成的,你要上班,这些她不做,谁来做?
这是这位妈妈的原话,实际上是把媳妇当做保姆娶了,男的要上班,女的也要上班啊!凭什么要女的来做?

方怕怕 发表于 2018-3-26 22:34:51

我老婆刚和我谈恋爱的时候也是不会做饭炒菜的。
可是结婚以后炒菜做饭洗衣拖地家务活样样拿手,而且生意上还非常厉害呢。
女人结婚了都会变得,不能以谈恋爱的时候来看一个人。

方怕怕 发表于 2018-3-26 22:37:13

那时候我老妈也是说我老婆不好,不会做事。
可是现在呢,谁都说老婆非常勤快,谈恋爱的时候女孩子都是这样的。

k61783 发表于 2018-3-27 02:37:56

你妈一定是非常强势的人,结婚一定要坚持自己的想法,八年的感情不易,至于你说的做饭家务,你别担心,生完孩子为了小孩你老婆自己会学!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “儿子,听妈的话,这个女孩不能娶!”