mjmj5281 发表于 2018-4-7 15:58:00

说说酷秀KTV活动

[玩乐聊吧] #抢楼活动#吉安这家PLUS版本的KTV“酷秀KTV”送包厢和现金券,回帖也有奖励 [复制链接]
我前几天回贴参加的活动,获得免费欢唱2小时券,以下是原贴记录:
获得酷秀KTV包厢免费欢唱2小时券的有:@寒江雪   @男爵公馆    @宝贝宠物会所   @海叔   @全友集团   @mjmj5281   @逆光夏花   @庐陵后生   @星火联谊   @男人勿近   @whisky1997   @wanhou123   @风雨无阻   @shuai66   @yang-yun9   @白鹭花花   @麦太郎
      今天带着几个孩子们高高兴兴去了,一去说没有包厢,让等20多分钟才可以,好不容易孩子们耐着性子等到有包厢。总台女孩不清楚情况,要拿我手机给主管,拿去看完,主管说:要收20元开机费。我顿时觉得整个被忽悠了,而且是三个孩子跟着我也被结实忽悠了一把。这种活动不搞更好,不影响你自己的信誉呀!要开机费你开始就说呀,我们也要考虑等不等这20多分钟。等完20多分钟了你来告诉我要开机费。那我什么心情也没了。原贴里并没有说中了券还要收费,无信誉商家。
参加过几次麦地的活动,原来都很好,就这次最坑

客服二号 发表于 2018-4-8 08:36:18

感谢楼主的反馈,已经在和酷秀KTV取得联系,由于他们经理上的是晚班,现在还在休息不方便接听电话,下午我们会再次和对方联系,将你的反馈落实。这里也许有某种误会,在没有完全解决本次事情之前,请楼主稍安勿躁!以后类似问题,可以直接私信这个帐号,或者@大事兄 ,再次感谢,请等待我们的处理结果

981161036 发表于 2018-4-7 17:17:18

所以重来不参加这种活动{:1_591:}

暚暚樂 发表于 2018-4-7 20:44:54

没有免费的午餐

mjmj5281 发表于 2018-4-7 21:36:41

如果一开始就告知需开机费,就不会让人那么生气。

伱﹎鈦徦﹖| 发表于 2018-4-7 21:44:57

服务员:开机费只是我们里面的一小项,你在听我报完所有清单在走了吧!

宝贝宠物 发表于 2018-4-8 05:59:50

我都还没去,要去一起去呀,大家一起去

苗花的苗 发表于 2018-4-8 09:54:34

前天在美团45开了个海豚的小包 还送了两小份小吃和两瓶水白天去那唱歌玩蛮划算至于那些什么集赞分享十个十个都是坑 要么名额满了要么各种理由要你交钱 大多人了是抱着来都来了交钱就交钱吧

吉安中青旅 发表于 2018-4-8 11:23:52

不是说证照不全,在停业整顿吗?

吉安中青旅 发表于 2018-4-8 11:25:24

上次本来想去,听朋友说好像就是在工商局办了营业执照,其他的消防什么的都没有,所以在停业整顿,什么时候又开了?
页: [1] 2
查看完整版本: 说说酷秀KTV活动