枫、、、 发表于 2018-4-28 22:34:40

随笔~

一个人的饭菜,真心难咽,或多或少的量,油盐过多,厌烦了,一会又要铺张浪费,粒粒皆辛苦啊。。。。租房以来,省去了零食开支,衣服买的少之,居家不聚友,两年这么过来,贫穷限制了我的想像。
      今天离职了,明天离开深圳,感触颇多,难怪最近食欲不振,一个人孤独久了,有些劳累,看到别人的小幸福,心情难免会低落,忍不住流泪,表面上的女汉子,内心深处其实是小女人,缺少父爱,更需要懂自已的人。
   的确,我是为了爱情,也是为了自已学习目标,舍弃了。。。。相信付出有所值,大家都建设同城比较好,毕竟现实社会“真爱”不多,话语严重了。
   五一后奔赴nc,开始学习生涯,愿风调雨顺,也愿天下有情人终成眷属~

不拜佛 发表于 2018-4-28 22:42:57

我来疼你。可否?

恶魔中的天使 发表于 2018-4-28 22:44:37

在并不怎么顺利的现在,愿你的过去有处安放,愿你的未来如愿以偿

小豆豆01 发表于 2018-4-28 22:50:02

不拜佛 发表于 2018-4-28 22:42 static/image/common/back.gif
我来疼你。可否?

让我来

大大514 发表于 2018-4-28 22:52:04

欢迎楼主回家乡。

小龙须 发表于 2018-4-28 23:00:19

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/59.png加油

3.1415926 发表于 2018-4-28 23:01:48

哎……你会……懂的!

刘可馨 发表于 2018-4-28 23:03:09

真爱还是有,

麦地小阳 发表于 2018-4-28 23:07:19

一个人的饭真不好做。一个人吃饭也无味口。一个人吃饭比一个人睡觉更孤单。
还好我包吃住,一大桌人吃饭有说有笑偶尔中午还来点好酒,七菜一汤,每顿三碗,还不长肉

小豆豆01 发表于 2018-4-28 23:08:23

刘可馨 发表于 2018-4-28 23:03 static/image/common/back.gif
真爱还是有,

真爱就象泰国人妖一样,有,但是,不多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 随笔~