Anonymous 发表于 2018-5-3 16:27:11

发个狗血点的,纯粹一个网络故事,娱乐下就好

纯粹一个网络故事,大家看看,娱乐下就好
一个同性恋男人,也可以说是双性恋吧。可能是怕世俗的眼光,就找个女性老婆,还生了孩子。
生完孩子后就不碰女性老婆了。自己天天在外面给别的男性做老婆。
此男人一次因为疏忽,未关QQ。被家中女性老婆发现了他的秘密。
家中女性老婆找到了为什么家中男人对她没有兴趣的关键所在,在极度郁闷中,和网友发生了出轨行为。并且要和他离婚。
家中男人发现后极度愤慨。就开始到处造谣中伤家中的女人,想把房子判给自己。其实算不上造谣吧,因为她确实是出轨了。

大大514 发表于 2018-5-3 16:29:26

想不到女人的斗争对象不仅包括女小三还包括男小三。以前在医院经常给男人做前列腺按摩取前列腺液做检查,看他们挺享受的。

3.1415926 发表于 2018-5-3 16:30:57

天啦噜https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/62.png这剧情https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

185136923 发表于 2018-5-3 16:40:55

大大514 发表于 2018-5-3 16:29 static/image/common/back.gif
想不到女人的斗争对象不仅包括女小三还包括男小三。以前在医院经常给男人做前列腺按摩取前列腺液做检查,看 ...

你是医务工作者吗?

小小飛 发表于 2018-5-3 16:55:03

是不是楼主本人 太狗血了 哈哈 还匿名

daizxl 发表于 2018-5-3 17:02:02

大大514 发表于 2018-5-3 16:29
想不到女人的斗争对象不仅包括女小三还包括男小三。以前在医院经常给男人做前列腺按摩取前列腺液做检查,看 ...

如何取?

喜欢下棋 发表于 2018-5-3 18:00:06

太乱了

男儿当自强 发表于 2018-5-3 18:03:15

这绝对是真的

Anonymous 发表于 2018-5-3 18:17:37

小小飛 发表于 2018-5-3 16:55
是不是楼主本人 太狗血了 哈哈 还匿名

不匿名怕有人多想

空白格2016 发表于 2018-5-3 20:12:53

还有这种事。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个狗血点的,纯粹一个网络故事,娱乐下就好