心随飞翔 发表于 2018-5-6 17:11:44

找大事兄的!

现在下午可以点击“发帖”可以了, 能发帖了! 但是手机登入问题还是不行呀, 还是上午一样的情况, 在今天之前都没事, 每天可以打开签到的, 今天就不行了, 大事兄请帮忙解决下? 我刚截了图图请看:

心随飞翔 发表于 2018-5-6 17:21:40

不过大事兄,昨天我用手机签到完了,然后浏览下,我就一时兴起,就点击了首页左上角那个圆圈里面一个人头图案(我的)进去看看,发现我的页面: 最上面显示:“人头图案是灰暗色,图案旁边显示:请点击登入或注册”字语。而不是登入状态,我就奇怪了,刚刚明明是签到了呀,这会儿怎么显示没有登入状态呢? 所以,我就点击:“请点击登录或注册”那里,进去就是登入页面,然后输入账号和密码,点击登入,显示密码错误, 接连输了两次,都显示错误。 我就仔细一瞧,呀,原来是账号登入的地方,而我的账号历来是第三方登入的, 所以又点击下面的第三方QQ登入,但,一点击进去就是上面那个状态。。。当时还以为,过一天就可以了! 哪成想今天还是一个球样。。。。望大事兄赶快帮忙解决下。。。要不今天又断了签到记录。。。谢谢!

大事兄 发表于 2018-5-6 18:51:54

qq登录失效,不要用qq登录。可以用手机号登录或者微信或者用户名。qq登录修复还要过几天

心随飞翔 发表于 2018-5-6 18:59:58

大事兄 发表于 2018-5-6 18:51
qq登录失效,不要用qq登录。可以用手机号登录或者微信或者用户名。qq登录修复还要过几天

原来这样呀! 那好吧,那就等等几天哦!

大事兄 发表于 2018-5-6 23:27:11

心随飞翔 发表于 2018-5-6 18:59 static/image/common/back.gif
原来这样呀! 那好吧,那就等等几天哦!

你可以直接用手机号登录

心随飞翔 发表于 2018-5-8 09:53:35

大事兄 发表于 2018-5-6 23:27
你可以直接用手机号登录

大事兄还是不行呢! 点击第三方登入进去还是一样的显示。。。

心随飞翔 发表于 2018-5-8 10:04:57

大事兄 发表于 2018-5-6 23:27
你可以直接用手机号登录

大事兄,用手机号登入,那还能跟以前的账号相同吗? 如果又是新的那就没意思了, 这个账号好不容已经是V9练气了。。。舍不得丢掉。 再者弄两账号也没意思。。!
页: [1]
查看完整版本: 找大事兄的!