桃冰冰 发表于 2018-6-4 07:18:11

梦的诠释

我这人,吃麻麻香,身体倍棒,极少做梦;居然昨晚破天荒做了个梦…。
"我提着篮子上山采蘑菇,来到一个水涧旁,看见两个小水潭里都是七星鱼,鱼看到我,不断翻转着,打着浪花,水也混浊了,水不深,我挽起裤脚走到水潭边,伸出手打算抓鱼的时候,居然一条大蛇探出头朝我虎视眈眈;哇.啊!把我吓一大跳,我不死心,拿了根树枝想把蛇赶走,蛇却流向鱼群中,分不清是鱼还是蛇了;我把目光投向另一个水潭,发现这个潭也有蛇,早听老人说过,这种鱼都和蛇玩在一起,我急啊!要是我会捕虫它多好啊,,鱼,蛇双鲜到手,还能捕大留小,永续利用不是,那怕有个麻机子也好啊!,心里想着怎样以最快的速度取得捕蛇技术或麻机子这种工具,急出一身大汗"随后,人醒了。
我不禁自问,难道真有"日有所思,夜有所梦呼'',目前,我就这种情况,一旦你攻克了"捕蛇"的核心技术,不但有"蛇"抓,还能捕到好多的"七星鱼'',再要么弄到了象"麻机子"这样的工具后且学会了用,那也能既捕到"蛇",还能捕到"鱼",还要速度快,要赶在别人发现前;当然,如掌握了技术或有好的工具后,顺着水流,还会发现尽大的水谭,更多的鱼和蛇。
当我们还在无所事事时,还在埋怨时,在遇到机会而着急时,我们不妨静下心来,趁着年青,趁着这个美好时代,努力学习技术,学习如何使用获取资源的工具,而且要在别人发现机会之前,这可能就是这个梦给我的诠释吧!。

飞不高的鸟 发表于 2018-6-4 07:41:12

我梦到去上班,说明我缺钱

河东小刘 发表于 2018-6-4 07:42:34

努力吧

冷知君 发表于 2018-6-4 07:49:27

老夫刚准备给你掐指一算,结果https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.png,好一大碗营养丰富的鸡汤。

啊彦彦 发表于 2018-6-4 08:40:40

恭喜你,怀孕了

逆流成河 发表于 2018-6-4 08:59:32

男孩,你有了

吾衣方 发表于 2018-6-4 09:22:12

生仔

桃冰冰 发表于 2018-6-4 09:40:35

我都两小孩了,也不会怀孕了,梦里跟我现实的处境很相似,真奇怪,它是向我招示什么?。
页: [1]
查看完整版本: 梦的诠释