qqy594188 发表于 2018-6-6 22:21:03

邮箱不是我的

这个不是我的邮箱,自注册起我没有设置邮箱,请管理员帮我关联我自己的邮箱

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2018-6-6 22:27:27

还是算里吧 找管理员没用 我之前个号是用QQ登入个 结果找回后修改密码的邮件发的在另外一个QQ邮箱里面

大事兄 发表于 2018-6-6 22:57:38

自己修改邮箱并绑定邮箱,谢谢!

大事兄 发表于 2018-6-6 23:28:45

在填邮箱地址的地方填入你自己的有效邮箱地址,然后保存提交

qqy594188 发表于 2018-6-7 08:58:15

大事兄 发表于 2018-6-6 23:28
在填邮箱地址的地方填入你自己的有效邮箱地址,然后保存提交

现在的问题是新邮箱等待验证中,不能修改自己的邮箱,只有重新接受验证邮件的按钮

大事兄 发表于 2018-6-7 09:49:07

qqy594188 发表于 2018-6-7 08:58
现在的问题是新邮箱等待验证中,不能修改自己的邮箱,只有重新接受验证邮件的按钮

填写邮箱地址的下面是否出现了这段文字“系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。如果没有收到验证邮件,您可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件”

只要你的邮箱是正确的,可以使用的,这个时候可以进入你的邮箱进行验证,如果没看到验证邮件,再看看垃圾邮箱有没有收到邮件

验证邮件有的时候到达会有延时,建议等几分钟再看邮箱。收到验证邮件后,按里面的方法操作就行,感谢反馈!

qqy594188 发表于 2018-6-7 09:57:45

*旧密码       
新密码       
如不需要更改密码,此处请留空
确认新密码       
如不需要更改密码,此处请留空
Email       
1527315740@pcwap.me
未验证 新邮箱(1527315740@pcwap.me)等待验证中...
系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。
如果没有收到验证邮件,您可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件
安全提问       
如果您启用安全提问,登录时需填入相应的项目才能登录
回答       
如您设置新的安全提问,请在此输入答案
        保存

灯带验证的1527315740@pcwap.me这个邮箱不是我的,我没有这个邮箱的密码登录接收验证

qqy594188 发表于 2018-6-7 15:47:03

大事兄 发表于 2018-6-7 09:49
填写邮箱地址的下面是否出现了这段文字“系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验 ...

关于发帖的问题,我发出去的帖子版块看不到,查看个人帖子以后看到是草稿箱格式,怎么样才能把这个草稿箱发送出去?

大事兄 发表于 2018-6-7 18:10:58

qqy594188 发表于 2018-6-7 15:47
关于发帖的问题,我发出去的帖子版块看不到,查看个人帖子以后看到是草稿箱格式,怎么样才能把这个草稿箱 ...

你的是APP发帖,还是电脑上

qqy594188 发表于 2018-6-7 21:30:13

大事兄 发表于 2018-6-7 18:10
你的是APP发帖,还是电脑上

电脑发帖的
页: [1] 2
查看完整版本: 邮箱不是我的