步行街闲逛 发表于 2018-6-11 08:00:32

小小飛 发表于 2018-6-11 02:38
再不济也不能指责父母

这种价值观你自己留着就好。

东方桃花 发表于 2018-6-11 08:22:43

生了孩子要划款去跟亲妈借了一万块钱,是因为他把我的年龄写小了两岁导致划款,这是什么回事?

风泪断肠人 发表于 2018-6-11 09:32:56

拿房子去银行贷款   把私人债务全还了   加油

战胜自己 发表于 2018-6-11 10:17:55

小鸡鸡 发表于 2018-6-10 11:02
生了我就给姑妈带

那也是没办法,她一个人能带三个孩子过去?说实话,在这三个孩子里面,你上有姐姐,下有弟弟,三个人里面最不待见的就是中间的你,带过去你只有吃亏的份,所以你亲妈为你着想,让你姑妈带,你还会少吃点苦,她现在估计也是生活不怎么富裕,怕给你带来生活的压力,才不怎么和你走动,不要去记恨自己的亲娘,至于你弟弟的事情,能帮就尽量去帮。从你的字里行间,可以看出你对他们有恨,换个角度去看问题,你也许会更加看重亲情。

462434367 发表于 2018-6-11 10:23:35

小鸡鸡 发表于 2018-6-10 08:48 static/image/common/back.gif
现在跟老板借了一万多块钱,我除了借她这一万一千多块钱,我还要多拿点给弟弟做房子吗?

你有多余的钱给他们吗https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

晨之静 发表于 2018-6-11 10:25:25

战胜自己 发表于 2018-6-11 10:17
那也是没办法,她一个人能带三个孩子过去?说实话,在这三个孩子里面,你上有姐姐,下有弟弟,三个人里面 ...

你想的很美好,希望你在现实类似的事情也做得到。

晨之静 发表于 2018-6-11 10:26:20

建议你借了多少还多少。从此以后,不要再来往了。谁对你好,你就对谁好。你就把姑妈当亲妈一样孝顺吧。真正在困难的时候拉你一把的才称得上亲人!

战胜自己 发表于 2018-6-11 10:43:05

晨之静 发表于 2018-6-11 10:25
你想的很美好,希望你在现实类似的事情也做得到。

这不是我想像的,说的也不美好,我只是就事论事地说,看多了这样的事情就可以看出其中的原因,至于你怎么去对待别人,那是你自己的处世方法,别人也没有资格去教导你,只是说说而已。

晨之静 发表于 2018-6-11 11:32:47

战胜自己 发表于 2018-6-11 10:43
这不是我想像的,说的也不美好,我只是就事论事地说,看多了这样的事情就可以看出其中的原因,至于你怎么 ...

清官难断家务事。其中的原因也许不是你想象的,我相信人世间的确存在作恶的亲妈。只是人在做,天在看,凡事对得起自己的良心就行。

小小飛 发表于 2018-6-11 12:13:54

步行街闲逛 发表于 2018-6-11 08:00 static/image/common/back.gif
这种价值观你自己留着就好。

你有什么资格诋毁你父母
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 亲爸死了,亲妈改嫁了,我是姑妈带大的,我也结婚了