花小漾 发表于 2018-7-11 20:20:47

文明用语 发表于 2018-7-11 20:12 static/image/common/back.gif
你真好。我会喜欢上你的。

还差多少?

guojie 发表于 2018-7-11 20:28:11

法定婚龄前结婚确实早了些,什么都还没见过经历过,想法就非常简单甚至没有想法,如果早结婚本人不抱怨自己的婚姻生活也无可厚非,旁人的惋惜只是站在旁人眼里不合适而已。但是也有些女孩见识多了起了些不切实际的想法,又渴望婚姻,因为不切实际生生的被自己的见识耽误了自己,甚至到50都没嫁出去。不是说没嫁就不好,那要分主动没嫁和被动没嫁,如果是主动没嫁的也很好,因为是自己心甘情愿的选择,单身也同样快乐幸福。如果是被动没嫁就会不开心不快乐了。

guojie 发表于 2018-7-11 20:32:05

总之,无论早婚晚婚,结婚或单身,只要满意现在的状态,不抱怨,开心就好。旁人的惋惜和不平只是旁人的看法而已。

文明用语 发表于 2018-7-11 20:32:43

花小漾 发表于 2018-7-11 20:20
还差多少?
我再努努力

不相识 不相认,我是好人,我怕你会伤害我的。{:1_582:}{:1_582:}
来个笑话图免得尴尬。{:1_582:}

喜欢下棋 发表于 2018-7-11 20:37:09

顺手一个赞字

guojie 发表于 2018-7-11 20:49:26

女孩的原生家庭确实很重要,如果她的父母没有爱而凑合过日子,孩子是完全可以感受到的,或者父母三天两头吵架又不离婚的,其实很多孩子宁愿生活在安静平和稳定的单亲家庭中,也不愿生活在天天吵架或者貌合神离的家庭中,特别是女孩子肯定会受家庭的影响,想逃离这个家,就非常容易跑到别人家去了。所以女孩子的父母是有很大的责任的。

花小漾 发表于 2018-7-11 20:54:40

文明用语 发表于 2018-7-11 20:32
不相识 不相认,我是好人,我怕你会伤害我的。
来个笑话图免得尴尬。

这里最佳回复是:你再优秀又怎样,我是你这辈子都得不到的男人
你看看这样回既夸了我,又委婉地拒绝了我
大家当玩笑看看,这不是很好嘛
你那个回复,我都看不懂
什么叫不相识不相认?
什么叫我会伤害你?
说的好像我想泡你,到手之后马上抛弃你一样
你想笑死我{:糗大了:}

文明用语 发表于 2018-7-11 21:01:15

花小漾 发表于 2018-7-11 20:54
这里最佳回复是:你再优秀又怎样,我是你这辈子都得不到的男人
你看看这样回既夸了我,又委婉地拒绝了我 ...

哈哈哈,你在欺负老实人。我这个心痒的啊。
麦地的单身男同袍 快快把她拿下啊。{:1_582:}{:1_582:}

浅绿色2088 发表于 2018-7-12 00:34:49

写得很好,不管男女孩都应该去大城市闯荡几年见见视野

博弈1002 发表于 2018-7-12 07:50:09

说的好有道理,但这并不能成为你年龄大不结婚的理由https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 姑娘们,我建议你们别那么早结婚!别本末倒置了