风泪断肠人 发表于 2018-7-17 15:30:46

也没花多少钱,去年年底我追个女孩子,苹果X一部,10多套衣服,各种款式的花,有空就是出来吃饭,看电影啥的,追了1个月,花了3万多,然后还没答应我的追求,然后我就说我们不合适,尼玛,拥抱都没拥抱呢!追女孩子就是这样,没钱就别追了,好好工作,别想太多

文明用语 发表于 2018-7-17 16:22:14

风泪断肠人 发表于 2018-7-17 15:30
也没花多少钱,去年年底我追个女孩子,苹果X一部,10多套衣服,各种款式的花,有空就是出来吃饭,看电影啥 ...

你这个真叫多了,是不是被备了 抱都没抱?这个女的还真敢收啊!不合适后有没说下还东西给你呢?要不要是一回事,她说不说是另一回事。
友情体示女麦友,这小兄弟没吹牛的前提下 值得一撩。

浩玥星空 发表于 2018-7-17 17:31:51

当一个女人觉得是时候了,已经不需要备胎了,她会找个借口来引发争吵,而达到分手的目的。

风泪断肠人 发表于 2018-7-18 14:05:41

文明用语 发表于 2018-7-17 16:22
你这个真叫多了,是不是被备了 抱都没抱?这个女的还真敢收啊!不合适后有没说下还东西给你呢?要不要是 ...

姑娘一直说相处看看,我也是醉了,不追吧,说你就是玩玩,认真追了,还是说再相处一段时间看看,所以我发现这姑娘不是想谈恋爱的,所以说感觉很重要,钱都是浮云,不是仅仅有钱就能得到爱情的

青青翠竹 发表于 2018-7-19 09:53:02

我知道,真正爱你的人和想和你过日子的人,是不会花那么多钱的。

吉安新移民 发表于 2018-7-19 10:36:00

三个月就谈睡觉,是不是有点早?!(还是我脱离了社会)谈恋爱,男人花钱正常啊,付出就算计着回报,没得到想要的回报就咬牙切齿、哭天抢地,是否自身也有些问题?!爱情是一门学问,更是一种能力,好好修炼修炼,提升提升,祝福你!!!

流金战队 发表于 2018-7-19 16:04:34

个个抱着骑牛找马的心态
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 当初的选择是多么的愚蠢