生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 不想让男朋友和闺蜜们见面是我太狭隘了

安全意识很强啊。防火防盗防那啥。
回复 1 0
对自己不够自信,对你男朋友也没信心,起码他没有给到你安全感。闺蜜里面肯定是有条件比你好的,或者是相貌,或者是家境,你怕了,其实你一直在防备。
回复 0
既然不想让双方见,为何当初要告示他你的闺蜜朋友呢?
回复 0
首先赞你意识强,越是身边的人就越危险。但防是防不住的
回复 0

也许没有对比,就没有伤害
回复 0
如果能被闺蜜抢走,那趁早,别等结婚后再来个出轨,那伤害更大,能经得起闺蜜考验的才是稳固的
回复 0
别的不说,发请贴的时候应该请吃饭认识一下
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-8-7 12:18
大方点,其实也没什么,我老婆闺蜜有次喝醉了,我送她回家,嘴巴就往我脸色亲。第二天我还笑她,可惜奶奶小 ...

估计是考验你的
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-8-7 12:18
大方点,其实也没什么,我老婆闺蜜有次喝醉了,我送她回家,嘴巴就往我脸色亲。第二天我还笑她,可惜奶奶小 ...

哈哈。。看得很透彻嘛。。。
回复 0