764436903 发表于 2011-4-29 18:21:58

你爱我到底有几分

说一句我爱你很简单,但是这句话是不是真的,而确对方是不是真的能爱你一辈子!想想谈恋爱的时候说爱你,喜欢你,疼你!我只能说那都是虚伪!(朋友们看到我的帖子千万别被男人的花言巧语给蒙蔽了自己的眼睛,我不希望你们做我的替身.......)
         我和我爱人从认识到现在差不多有十个年头了,他是一个穷小子,2006年我不顾家人的反对嫁给了他,瞒着我父母他没有钱结婚,我说你去借,到时候我们一起还,(有哪个女孩子会嫁给一个欠债结婚的男人)他父母都不在了,家里一大家子的事都是我在张罗。婚后两人靠租房子,过着平平淡淡的日子,两个人的感情也很好,他也知道我一个人带小孩很辛苦的,所以我要买什么都会答应。没有什么矛盾,但是这两年他变了,变得我不认识了,(他迷上了老虎机.迷上了网络游戏)我的性格外向。朋友圈很广,他很不喜欢我在外面和朋友交往,怀疑我在外面有人,经常去查看我的手机,更可恶的是:话不超过2句就动手打人,而确不只1.2次。打的我现在经常性头痛。(原本就因为生小孩没有做好月子,身体全坏了)我朋友和我讲离了,但是我每次一想到小孩我就说算了,朋友们说,你好好考虑吧!身体是你自己的........我为了他付出了很多很多.......为什么他要这样对我???我有时候想想我真的是太累了.......
          麦友们,帮我想想办法,我到底怎么办?...........何去何从......

飘雪 发表于 2011-4-29 19:44:23

打人的男人快点离开他,又不上进,这种人不值得你跟他过一辈子。

long886 发表于 2011-4-29 19:54:30

加油!

容易醒 发表于 2011-4-29 19:55:03

吉安太多老虎机了,公安机关怎么不去查,很多老百姓都知道的为什么公安机关不知道,

咖啡123 发表于 2011-4-29 19:57:39

从根本是哪个解决问题。过不下就分了算了。

漂泊的牛 发表于 2011-4-29 20:22:56

游客 59.55.248.x 发表于 2011-4-29 19:55 static/image/common/back.gif
吉安太多老虎机了,公安机关怎么不去查,很多老百姓都知道的为什么公安机关不知道,

你以为公安是傻子啊,人家是收了很高的好处费的

漂泊的牛 发表于 2011-4-29 20:23:17

我爱老毛

81579231 发表于 2011-4-29 21:16:04

这样的爱很痛苦    分手也是爱

ntejnyh 发表于 2011-4-29 21:39:30

她和她男朋友也是这样的情况,可为什么她还会在意他呢?而把我的真心当驴肝肺,有时想想好不值得

764436903 发表于 2011-4-30 09:01:31

81579231 发表于 2011-4-29 21:16 static/image/common/back.gif
这样的爱很痛苦    分手也是爱

不是男朋友,是老公........
页: [1] 2
查看完整版本: 你爱我到底有几分