xiayuqiang 发表于 2011-4-30 11:17:18

是不是在经济上给了他很大的压力呢?以至于他近乎疯狂的想赢钱???看得出来这位老公人格已经扭曲……人性已经改变,我始终相信近朱者赤近墨者黑,混迹于赌博圈子的人好不到哪去,再好的人都会变得人格丧失

爱已被上苍诅咒 发表于 2011-4-30 11:27:25

迷上了老虎机,是件很危险的事情,如果你还能管的住他,他还能听你的话,那就劝他再也不要去玩了,想靠那个赚钱那是不可能的,就算开始你运气好能赚点,到最后你也得连本带利给我吐出来!我自己就是搞这行的,见的太多的人输钱了!偶尔玩玩网络游戏没什么,但是千万不要沉迷进去,曾经有段时间我也沉迷与网络游戏那种虚拟的世界里,那段时间是我人生之中最灰暗,最不自信的时段,在现实中找不到自信,只好在虚拟中寻找快感,我想你先生现在也许和我以前差不多吧,面对这样的情况,个人建议你的多花点耐心,好好和他谈谈,多表扬表扬他其他方面的优点,树立起他对生活,对未来的信心,告诉他有什么困难还有自己陪他一起去面对,告诉他只要他肯努力,生活一定会充满希望的,一味的逃避是解决不了问题的,是男人就当担负起男人的责任!能不离婚,就尽量不要离吧,毕竟你们有了孩子,离了婚,对孩子的健康成长不利!

81579231 发表于 2011-4-30 13:07:08

所以啊   你能包容下去嘛!!!1

十三月的爱 发表于 2011-4-30 17:14:13

命运这样安排是有一定的道理的...

这些年,虚的慌 发表于 2011-4-30 21:44:43

每一段故事都有它的原因,愿天下的善男信女们珍爱自己的选择,不要再有伤害,不要再有离别。最后痛斥那些打女人的男人你们就不是男人

期待 发表于 2011-5-1 09:42:28

沉迷上了电玩就真的是无药可救了,我有一个朋友的老公也天天迷上这个东西,现在她把他老公带到外地上班去了,一个偏僻的地方

广告人小谢 发表于 2011-5-1 19:23:20

老虎机就是会吃人的啊

keqing 发表于 2011-5-1 22:21:26

爱已被上苍诅咒 发表于 2011-4-30 11:27 static/image/common/back.gif
迷上了老虎机,是件很危险的事情,如果你还能管的住他,他还能听你的话,那就劝他再也不要去玩了,想靠那个 ...

同意你的观点,为了自己,还是趁早离了吧。

zqz1991 发表于 2011-5-2 02:45:32

离了.这种人在跟他过下去受伤的只会是自己

764436903 发表于 2011-5-3 16:54:39

是啊!离了小孩可怜,不离的话我不好,所以我很苦恼.......
页: 1 [2]
查看完整版本: 你爱我到底有几分