wmky_kk 发表于 2023-9-25 13:10:09

不将不迎 发表于 2023-9-25 09:28
快更新

还真有人看呀,好的,尽快更新。

wmky_kk 发表于 2023-9-25 13:12:49

麦友6773 发表于 2023-9-24 18:25
五年过去了,最近这里好像也就卖5,6000

没关系,看淡了。这只是临时的庇护所,年轻不懂事种下的因,现在尝他的果。感谢这些年遇到的所有挫折和苦难,让我内心变得更强。

麦友6773 发表于 2023-9-25 14:07:23

wmky_kk 发表于 2023-09-25 13:12
没关系,看淡了。这只是临时的庇护所,年轻不懂事种下的因,现在尝他的果。感谢这些年遇到的所有挫折和苦难,让我内心变得更强。

离了?

沉稳 发表于 2023-9-25 17:36:29

18年你买学府壹号,怎么不买中央公园,或者锦绣天城学府御园学府公馆那边也差不多这个单价呀

沉稳 发表于 2023-9-25 17:37:12

你说18年学府壹号单价8600,你能晒一下当时购房合同之类的证明一下吗,我都难以置信。

wmky_kk 发表于 2023-9-25 19:32:15

麦友6773 发表于 2023-9-25 14:07
离了?

没有的,我和爱人是校友爱情。

wmky_kk 发表于 2023-9-25 19:32:47

沉稳 发表于 2023-9-25 17:37
你说18年学府壹号单价8600,你能晒一下当时购房合同之类的证明一下吗,我都难以置信。

可以的,我过几天5年更新时一起给下

wmky_kk 发表于 2023-9-25 19:34:04

沉稳 发表于 2023-9-25 17:36
18年你买学府壹号,怎么不买中央公园,或者锦绣天城学府御园学府公馆那边也差不多这个单价呀

当时26岁,年轻不懂事,没有什么援助,想买好的但是没有钱。先买车再买的房错了一大笔。

沉稳 发表于 2023-9-25 23:31:07

我是25岁买的城南一套房子,去年卖掉的,不赚不亏,当时也是对房产不甚了解,掉入大坑了。我看你要卖回本,再等个十年不知道有戏不?

沉稳 发表于 2023-9-25 23:32:37

wmky_kk 发表于 2020-12-24 00:12
感谢一切的磨难,使战士更加坚强和勇敢!我终于在今天将56万的贷款提前还款至还欠81元,可以忽略不计,真是无债一身轻!感谢这两年努力的自己!谢谢家人的理解,现在看来学府壹号附近也在发展,虽然没有涨,但是至少也没有出现特别跌情况。
现在2020年12月24日凌晨,明日圣诞节,好日子。
距离上次发帖2018年9月23日已经过去了823天了,折算(两年零三个月),现在大学毕业已五年五个月,继续加油,相信未来会更好!
上一个帖子内容太消极,太幼稚了,说"接盘苦不堪言。当前吉安人均收入3500元算,1年不吃喝最多5平米,一般购买100平,大约是按照当前生活水平20年,算上吃喝,大约30年,一般从15-21岁开始赚钱。到50岁才拥有了自居住房子,那时老了,养老又成问题了。把房子卖了,让下一代年轻人接盘?啥时候房子可以不和医疗以及教育挂钩,就不买房啦?",现予以纠正。
只要努力,一切都是有可能,欠债会激发人的潜力与爆发力。下一个目标2022年,购买深圳小户型商品房,加油!相信自己可以的。打开一条通往一线城市的路!

还是你厉害
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吉安学府壹号(恒襄花园)未来5-10年是啥样?