Anonymous 发表于 2018-10-10 16:28:33

果小妮子 发表于 2018-10-10 16:17
就算别人没帮你,也不要去埋怨谁,怪这个社会骗子太多,防人之心本没错,就像“点赞”一样,看起来就是那么 ...

也不是怨吧,毕竟别人也没义务帮我。只是希望有些人就算不愿意帮忙,也不要冷言冷语地说话。毕竟“好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”。而且发这贴的本意是感谢帮助我的人,谢谢他们,我生命中的贵人。

fenfeixue007 发表于 2018-10-11 00:04:06

你找我换,我还给你

princan 发表于 2018-10-12 08:42:56

人间有真情,人间有真爱。

oyh1077 发表于 2018-10-12 08:50:56

家里啥的都收费高,似乎生产力水平比较先进,可是事业单位的连个微信支付都没开通。话说那个能给你5块钱的美女年轻、单身,涉世不深吧{:偷笑:}

xp5701688 发表于 2018-10-12 08:57:43

别说你记得人家啊。。过几天你就忘记人家长什么样了。。或许过几天人家在公交车上一不小气踩你一下没道歉,你还凑骂人家一顿。。

华意 发表于 2018-10-12 09:32:02

漂泊的牛 发表于 2018-10-10 11:52
说实在的,医院要与时俱进,我妈上次北门医院住院,非得现金,银行卡都不能刷,我从支付宝或者微信转钱到银 ...

这种医院只是方便自己,其他啥也干不了。外面的一样早已经是普及微信支付宝。

三顾毛驴 发表于 2018-10-12 09:36:08

有一次坐9路车,一个女的找我换零钱,我直接帮她刷了公交卡,没要她的钱,后来发现她坐了1站就下车了。卧槽,2-300米的路都不愿走,感觉这位心机女不是一次这样做了。有的人糟蹋别人的爱心与善良觉得理所当然,而且觉得自己很聪明,别人有蠢。

飞翔1973 发表于 2018-10-12 11:57:50

社会上骗子太多,在路上,我也不换,特别是陌生人往自己的微信转钱,出钱的事情,更加不会换,懒得惹事。美女为什么没让你微信转钱给她,就是怕上当,并一定是不在乎5元钱。

东方桃花 发表于 2018-10-12 13:03:07

这世界这么冷漠都是人骗人还有媒体不正能量造成的。

竹林梦梦 发表于 2018-10-12 14:18:55

社会在进步,骗子在与时俱进。现在骗子的手段很高明让人烦不胜防。电影都说了不要和陌生人说话就是这个理。不能怪人,社会就是如此在不能分辨真伪的情况下只能快速离开。
   你也够玻璃心的才问了几个就怀疑世界了,要像爱迪生失败1千次的心
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好人暖人心,祝好人一生平安