笑开怀 发表于 2018-10-20 13:46:59

有轻微抑郁的人很多,关键是要正确面对自己的问题

kantona 发表于 2018-10-20 13:49:36

抑郁症分物理型的和精神型的,楼主你属于哪种

法律服务郭 发表于 2018-10-20 13:51:39

还是多锻炼身体吧,多运动就不会乱想,多参加社会活动,多与人相处,一切都会变好了。

无涯 发表于 2018-10-20 13:52:15

《淡定是修练出来的》李宏夫   《生命的重建》路易斯.海    《当下的力量》    《奇迹课程》等,都是实用性很强的治疗心理疾病的优秀书芨。坚持下去,治疗不难!

12345W 发表于 2018-10-20 14:02:03

@流星雨@ 发表于 2018-10-20 13:42
怎么感觉你怪怪的

楼主已疯

12345W 发表于 2018-10-20 14:02:39

无涯 发表于 2018-10-20 13:52
《淡定是修练出来的》李宏夫     《生命的重建》路易斯.海    《当下的力量》    《奇迹课程》等,都是实用性很强的治疗心理疾病的优秀书芨。坚持下去,治疗不难!

谢谢,楼主浮躁,很难看进去

无涯 发表于 2018-10-20 14:22:46

这状态还真跟浮躁有很大关系!静下来,练观息法,你的内心会强大的。

青山 发表于 2018-10-20 14:43:53

多看点岛国教育片!

烟已灭 发表于 2018-10-20 15:36:29

缺爱吧,得找个男人呵护

小龙须 发表于 2018-10-20 15:53:04

世上本无事,庸人自扰之。
心浮气躁加好吃懒做加一颗玻璃心?
又没少胳膊少腿的不知道你自卑个什么劲。
知道自己性格不讨喜,想改变,那你也要知道几十年养成的,能一天、一个星期、一个月就能扳正过来?前路很长,你只能自救。又没有癌症,难道这就要放弃自己?
(为啥说你好吃懒做,胡思乱想都是闲出来的。)
人生存在这世界上确实要积极一点,比如说你家里种了菜,那就去浇水施肥吧;跟父母住一块,那就做顿饭洗个碗呗打扫卫生整理房间呗;跟同事之间别人聊个八卦你可以凑着乐呵一下,也不用说啥讨巧话;平常多买点零食大家一起吃,;若谁帮了你,不好意识请吃饭,那也可以顺便带瓶饮料送过去。只要你分的清好歹,嘴笨点也不会吃大亏吧,一些小亏把心放宽点日子还不是一样乐呵呵的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我从初中开始一直有负能量,到现在