浩天 发表于 2018-11-6 10:54:03

求医

吉安哪里有治颈椎病的祖传偏方医生,颈椎,头痛有半年时间了,烦人。烦麦友告诉我

江南一屠 发表于 2018-11-6 11:07:54

你想听瞎话我就告诉你附属医院旁边那些聋子瞎子拐子算命的都会
你想听实话我就告诉你老老实实去医院看西医。

浩天 发表于 2018-11-6 11:16:38

南昌一附医院骨科医生说没的治

鑫灵龟筋骨膏 发表于 2018-11-6 11:17:16

我可以帮到你

江南一屠 发表于 2018-11-6 11:38:22

浩天 发表于 2018-11-6 11:16
南昌一附医院骨科医生说没的治

腰椎突出风湿等疾病不是没得治,是断不了根,容易复发。拍着胸脯给你保证疗效的推拿+狗皮膏药,我剁卵给你担保他是骗纸。收你一两个疗程的狗皮膏药5,6千块钱,我保证你2个月不到就找不到人。不要问我为什么,我隔壁一套房子就是租给贴膏药的人,骗了大概有6万块钱跑了。

Jeny 发表于 2018-11-6 11:45:50

我之前也有颈椎不舒服,头晕现象。买了一对乳胶枕,枕了几个月。我现在颈椎问题好很多。嘎就不知道是不是乳胶枕的功效

鑫灵龟筋骨膏 发表于 2018-11-6 12:19:28

痔疮容易复发,是不是去医院做了手术就不会复发,想必割过痔疮的患者心理清楚,那医院是不是骗子!一个有良知的肛肠科医生除非患者痔疮很严重是不建议手术的。颈椎病腰椎间盘突出等风寒湿骨病,好的中医熬制黑膏药能祛风除湿舒筋活络软坚散结,拔去风寒湿毒,正常的生理功能就可以恢复,疼痛就能减轻或消除,患者平时注意保养,一般是能减少复发的

枫、、、 发表于 2018-11-6 12:29:48

Jeny 发表于 2018-11-6 11:45
我之前也有颈椎不舒服,头晕现象。买了一对乳胶枕,枕了几个月。我现在颈椎问题好很多。嘎就不知道是不是乳 ...

颈椎是不是会引起眩晕症?一感冒就会明显

漂泊的牛 发表于 2018-11-6 13:13:07

没有特效药

☆把握今天☆ 发表于 2018-11-6 13:15:43

这种医院一般没什么用处,我之前也有,后面坚持了一个月做经络艾灸理疗,然后平常做下劲部活动,多喝点莲子雪耳汤,坚持了一个多月后现在好多了,去年走路晕晕的,现在感觉没什么了,中医讲这是肝火上亢,平肝养脾为主,西医一般不是特严重的手术,轻微都不会去治的
页: [1] 2
查看完整版本: 求医