123windy 发表于 2018-11-23 12:41:13

牙疼不是病,疼起来要命,牙疼又犯了,貌似牙齿烂了个洞,发炎了

牙疼不是病,疼起来要命,牙疼又犯了,貌似牙齿烂了个洞,发炎了,有好的牙医推荐吗

漂泊的牛 发表于 2018-11-23 12:50:38

书街市场二楼

小xiao 发表于 2018-11-23 13:39:38

漂泊的牛 发表于 2018-11-23 12:50
书街市场二楼

卖牛肉那个还是卖猪肉那个?

漂泊的牛 发表于 2018-11-23 14:12:46

小xiao 发表于 2018-11-23 13:39

牙科诊所,网友开的

王豪 发表于 2018-11-23 14:32:35

小xiao 发表于 2018-11-23 13:39

都有的卖

恶魔中的天使 发表于 2018-11-23 14:47:56

自从去年拔了两颗大牙,我的牙就没有疼过,也没有像以前一样用过牙线
早点去治疗,治疗了要注意保护好,等到完全好了再浪,不要和我一样,我牙中间挖空了放了药,
牙套还没装,只是上了药,下次就可以换药做牙套了嘛,结果我在第一次上药的时候,吃东西忘了这牙不行,
一个辣子鸡咬下去,骨头刚好在那洞的位置,直接把我的牙炸开,
然后。。。。呵呵,就去拔牙了,拔了两小时,牙都是碎的了,不好处理。

追风110 发表于 2018-11-23 16:09:46

恶魔中的天使 发表于 2018-11-23 14:47
自从去年拔了两颗大牙,我的牙就没有疼过,也没有像以前一样用过牙线
早点去治疗,治疗了要注意保护好,等到完全好了再浪,不要和我一样,我牙中间挖空了放了药,
牙套还没装,只是上了药,下次就可以换药  做牙套了嘛,结果我在第一次上药的时候,吃东西忘了这牙不行,
一个辣子鸡咬下去,骨头刚好在那洞的位置,直接把我的牙炸开,
然后。。。。呵呵,就去拔牙了,拔了两小时,牙都是碎的了,不好处理。

你是根管治疗吧?

恶魔中的天使 发表于 2018-11-23 16:46:19

追风110 发表于 2018-11-23 16:09
你是根管治疗吧?

https://app.maidi.me/public/emotion/face_010.png是啊 想想牙被裂开的时候,现在都觉得牙疼

钻孔叔 发表于 2018-11-24 07:40:36

吉安中医院口腔科鄢医生技术不错!

雅美口腔诊所 发表于 2018-11-25 17:16:12

可能要做根管治疗!
页: [1]
查看完整版本: 牙疼不是病,疼起来要命,牙疼又犯了,貌似牙齿烂了个洞,发炎了