新的开始 发表于 2011-5-4 12:52:51

把爱带给妈妈 !

5岁“妈妈,烧红烧肉吧”“行,烧”;
15岁“妈妈,别烧红烧肉了,换换味道”“行,买别的菜”;
35岁“儿子,啥时候回家吃一顿啊?妈给做红烧肉”“不行,最近忙”;
70岁“妈,我想吃红烧肉” 那边,已经没有了妈妈的声音。
母亲节了,带上你的母亲去好好的吃一顿吧!要珍惜现在拥有的!{:soso_e163:}

j7000313 发表于 2011-5-4 14:17:12

是啊,,,又是母亲节勒,都不晓得送点什么给老妈好。。

yuanfenggc 发表于 2011-5-4 15:30:12

恩!祝福天下的母亲身体健康。。

十三月的爱 发表于 2011-5-4 19:57:26

祝愿天下所有的母亲 生体健康!

新的开始 发表于 2011-5-5 17:50:10

j7000313 发表于 2011-5-4 14:17 static/image/common/back.gif
是啊,,,又是母亲节勒,都不晓得送点什么给老妈好。。

我送了妈妈一套护肤品,希望妈妈永远年轻漂亮!!!

j7000313 发表于 2011-5-5 23:13:13

新的开始 发表于 2011-5-5 17:50 static/image/common/back.gif
我送了妈妈一套护肤品,希望妈妈永远年轻漂亮!!!

嗯   我也想哦,,,可是我妈妈不会用还会说我浪费钱,,,所以呢,,,没办法从这方面下手。。

新的开始 发表于 2011-5-6 19:36:01

j7000313 发表于 2011-5-5 23:13 static/image/common/back.gif
嗯   我也想哦,,,可是我妈妈不会用还会说我浪费钱,,,所以呢,,,没办法从这方面下手。。

买件衣服送给妈妈也可以啊
{:微笑:}

j7000313 发表于 2011-5-6 23:25:02

新的开始 发表于 2011-5-6 19:36 static/image/common/back.gif
买件衣服送给妈妈也可以啊

{:撇嘴:}我是怕买衣服给他们勒,每次买的都是花勒钱结果却不好看,。,,哎哎,,,还真不如给她们自己去买。。。不过可以买吃的。。

新的开始 发表于 2011-5-7 10:42:29

j7000313 发表于 2011-5-6 23:25 static/image/common/back.gif
我是怕买衣服给他们勒,每次买的都是花勒钱结果却不好看,。,,哎哎,,,还真不如给她们自 ...

嗯。那也是一样的。
页: [1]
查看完整版本: 把爱带给妈妈 !