跌沛流离 发表于 2019-1-8 19:19:20

南昌第二附属医院 南昌鬼子但也有好人

众生之爱皆是爱,没有大小之分。 有过痛苦,才知道众生真正的痛苦,有过执着,才能放下执着,有过牵挂,了无牵挂。
那已经领悟了那一点点了,你知道你的使命吗?能不能帮我转发群里让更多好心人看到谢谢您 这是我本人的妈妈,恶性淋巴瘤已扩散全身,新闻联播主持人罗京就是被这个病夺去生命。万般无奈,向您求救,求您帮帮我,并且请好心的您帮我转发一下!给我们多一点生的希望!如果打扰到您,请您见谅!万分感谢

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/c30759e3-0d88-43e6-b073-5cc0a5bb4d3a?channel=wx_msg_donated_axz1&is_xiaoshuidi=true&wxMpType=3

为了让妈妈不天天吃快餐,我们在肿瘤医院附近找到了一个专门给病人提供自己做饭的地方,大妈是个地道的南昌人,1到2块钱做一个菜。她说,自己儿女健全,病人在这都受苦,自己不为了挣钱,就看到别人可怜!她的爱心吸引来了很多媒体采访!为大妈点赞!

大果果 发表于 2019-1-8 22:04:34

你这照片一发,说不定马上有各个有关部门都会开始行动了。有时候给别人赞扬 不一定是好事

jeahovah 发表于 2019-1-8 22:22:59

卫生不达标,没有经营许可证,没有卫生许可证。相关部门马上就行动了,好事做不了了

水电15279656755 发表于 2019-1-9 06:56:39

国家每年低保钱百分之九十都是到那些不是困难户手里,低保早应该取消,这些钱应该全部留给那些重病人员,该需要钱的得不到钱,不该得钱的走外门斜道骗低保钱,什么精准扶贫都是废话,都是村干部关系户吃了低保钱,老百姓是没有权投票的。

跌沛流离 发表于 2019-1-10 19:17:39

大果果 发表于 2019-1-8 22:04
你这照片一发,说不定马上有各个有关部门都会开始行动了。有时候给别人赞扬 不一定是好事

自己做饭妈的部门管鸡巴……南昌鬼子吃个饭1快都不少,有这样的地方还不好你们是没生大病艹

跌沛流离 发表于 2019-1-10 19:20:09

jeahovah 发表于 2019-1-8 22:22
卫生不达标,没有经营许可证,没有卫生许可证。相关部门马上就行动了,好事做不了了

艹吉安人就是煞笔……看不得装腔作势的!不懂装懂的我最后一句怎么说的?人家新闻都拜访了只是提供个灶台,势利眼永远是你们这种人……恶心

跌沛流离 发表于 2019-1-10 19:21:08

水电15279656755 发表于 2019-1-9 06:56
国家每年低保钱百分之九十都是到那些不是困难户手里,低保早应该取消,这些钱应该全部留给那些重病人员,该 ...

你是人是鬼我说了低保吗?尼玛是谁??说东往西……我妈不是重病吗?煞笔

Anonymous 发表于 2019-1-10 21:11:05

跌沛流离 发表于 2019-1-10 19:21
你是人是鬼我说了低保吗?尼玛是谁??说东往西……我妈不是重病吗?煞笔

张嘴闭嘴别人是傻B。祝你全家都得恶性肿瘤。不用回复,我看不到,像你这样的应该早点全家痛苦的死去

水电15279656755 发表于 2019-1-11 16:56:23

你这个畜牲最喜欢骂人,有病吧。

水电15279656755 发表于 2019-1-11 17:00:05

庐陵小高 发表于 2019-01-10 21:11
张嘴闭嘴别人是傻B。祝你全家都得恶性肿瘤。不用回复,我看不到,像你这样的应该早点全家痛苦的死去

那个傻逼最喜欢骂人,他家人可能有大病。
页: [1] 2
查看完整版本: 南昌第二附属医院 南昌鬼子但也有好人