斌心玉湖 发表于 2019-1-10 16:21:53

结婚三年丈夫从不抱孩子,一次意外对话,我才知道是因为这个原因

我和老公是通过朋友聚会认识的,其实刚开始对他是没有什么好感的。因为他的职业是汽修,我自己本身比较喜欢干干净净的男生,对于那种刺鼻的汽油味非常排斥。

但是后来在慢慢的相处中,发现了他的不少有点。比如勤劳能干,老实稳重。虽然他只有24岁,但已经通过自己的努力,有了一家规模不错的汽修店。所以后来慢慢的互生好感,我们也走到了一起。交往一年多之后,我们结婚了。当时觉得时机成熟,所以就答应了。

因为我们都比较喜欢低调,所以婚礼也只是简单的操办了一下,不过只要有爱的人在身边,就已经很满足了。婚后丈夫就一直在努力赚钱,除了在家休息就是去汽修店。他知道我不喜欢刺鼻的汽油味,所以每天回家之后都会先洗澡。虽然生活有点过于平淡,但是看着他踏实的后背,我觉得自己是幸福的。

婚后丈夫几乎将所有的收入都给了我,除了进货这些,平时他都不怎么花钱。婚后的第二年我们的儿子出生了,当时老公看到孩子后很高兴,每天回家都会逗孩子玩。但是让我觉得很奇怪的是,他几乎从来没有抱过儿子。本来以为是他觉得自己身上有汽油味,孩子会受不了。

但是过了两年,我们生了女儿,他还是几乎都不抱孩子。有时候没注意,孩子摔倒在地上大哭,他也不肯伸手。那时候我觉得肯定是他不喜欢孩子,甚至有可能变心了,一个人在那里胡思乱想了好多。后来老公怕我累着,就将婆婆接过来帮我一起带孩子。

虽然家里的经济条件越来越好了,但是因为这件事情我一直都耿耿于怀。我也问过老公很多次原因,但是每次他都避而不谈。直到某次意外听到了婆婆和老公的对话,我才知道,原来几年前老公还没有结婚的时候,抱过大姑姐的孩子。但是因为姿势不当伤到了孩子,这件事情也给他留下了心理阴影。

原来是因为这个原因,当初我还在在那里怀疑他。现在想想真的太不对了,老公天天为家里这么辛劳,对这个家的付出大家都看在眼里。我晚上紧紧的拥抱了他,决定一定要为老公消除这个心理阴影,让他亲手抱一抱自己的孩子。

不拜佛 发表于 2019-1-10 18:42:15

鬼打幺瓦

鱼乐 发表于 2019-1-10 21:12:27

我的车帮忙修下

新圩小郭 发表于 2019-1-10 21:20:59

等一哈修车,扳手打到手。心里有阴影。车子都不敢碰勒!

lyzone 发表于 2019-1-11 08:01:07

这个老公不错,相当好!

三顾毛驴 发表于 2019-1-11 14:55:23

第一次的时候你喊疼,给他心理造成了阴影,所以他再也不碰你,这孩子是谁的?

Kfc 发表于 2019-1-14 00:45:36

三顾毛驴 发表于 2019-01-11 14:55
第一次的时候你喊疼,给他心理造成了阴影,所以他再也不碰你,这孩子是谁的?

第一次喊痛就没阴影了   而是表现自然从容阴影就大了去了
页: [1]
查看完整版本: 结婚三年丈夫从不抱孩子,一次意外对话,我才知道是因为这个原因