跌沛流离 发表于 2019-1-10 19:14:08

亲爱的朋友,不好意思打扰您了,母亲今天在省肿瘤医院重新确诊:

亲爱的朋友,不好意思打扰您了,母亲今天在省肿瘤医院重新确诊:滤泡性淋巴瘤3a级别,根据妈妈全身累及情况,主治医生认为结果肯定更严重,所以定的是4a级别,也就是滤泡性淋巴瘤晚期!初治费用约30万(大概报销8万,江西还是有很多化疗药没有纳入报销范围),巩固两年,每月1万,约摸24万,完全不能报销,这些硬性支出46万,加上家里欠的9万元债,未来两年半我的负担是55万,一半一半的治疗希望!真是一个“负翁”,想想头就疼!有些人天生含着金钥匙,有些人天生就要负重前行,怎么办?!为命运干一杯!如蒙不弃,求您再帮帮我度过难关,哪怕转发一下我朋友圈第一条信息,也是对我莫大的帮助!对于捐助金额比较大的朋友,我们都会铭记,如果日后经济好点,我们都会想办法还给大家!谢谢您了
众生之爱皆是爱,没有大小之分。 有过痛苦,才知道众生真正的痛苦,有过执着,才能放下执着,有过牵挂,了无牵挂。
那已经领悟了那一点点了,你知道你的使命吗?能不能帮我转发群里让更多好心人看到谢谢您 这是我本人的妈妈,恶性淋巴瘤已扩散全身,新闻联播主持人罗京就是被这个病夺去生命。万般无奈,向您求救,求您帮帮我,并且请好心的您帮我转发一下!给我们多一点生的希望!如果打扰到您,请您见谅!万分感谢https://www.shuidichou.com/cf/contribute/c30759e3-0d88-43e6-b073-5cc0a5bb4d3a?channel=wx_msg_donated_axz1&is_xiaoshuidi=true&wxMpType=3

章鱼爱上烟 发表于 2019-1-10 20:49:55

虽然平时不喜欢你发的帖子,但你的孝道很赞呢,30元不要嫌少,加油!

章鱼爱上烟 发表于 2019-1-10 20:51:24

对了,我是直接打赏在麦地app,这样更方便,以后直接提现就行

龍蜘蛛 发表于 2019-1-10 22:15:10

像这种大病在医院一般都是报销百分之五十,然后可以在所在的居委会或村委会申请治疗基金,其实报销之后所有的自己出的费用也就七八吧。愿早日康复。

肉哥 发表于 2019-1-11 06:19:14

龍蜘蛛 发表于 2019-01-10 22:15
像这种大病在医院一般都是报销百分之五十,然后可以在所在的居委会或村委会申请治疗基金,其实报销之后所有的自己出的费用也就七八吧。愿早日康复。

错,现在新农合并入居民医保了,不管什么病,直接在医院报销50%多,但有一些是不报的,去过去省医院要在当地医院打转院手续,以后就可以回来报销,还有一个,可以申请特殊病报销

小时候6666 发表于 2019-1-11 15:02:46

轻松筹,水滴筹。
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的朋友,不好意思打扰您了,母亲今天在省肿瘤医院重新确诊: