生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 当我一个人寂寞的时候…

无所谓寂寞不寂寞,如果孤单是寂寞的话,我希望这份寂寞能让我再次成长
回复 0
yuanfenggc 发表于 2011-5-6 19:45
我看你就要变成宅女了。呵呵

都已经差不多勒。。。没办法啊。。不晓得去哪里,身边也没有玩的好的朋友在,,,连个一起上街的都没有,你说我出去干嘛??
回复 0
习惯了就好。。
回复 0
寂寞也是思想的一种境界吧!
回复 0
yuanfenggc 发表于 2011-5-6 19:45
看来你真的很忙。

没办法,在大城市生活节奏都很快,你想放慢脚步就要冒着被淘汰的危险
回复 0
在我寂寞的时候发了一个征女友帖子!
回复 0
还是那句话  习惯了就好。。。
回复 0
当我寂寞时,我害怕我会烦躁,于是我要让自己得到调节,打开手机的MP3,听一些温柔的歌,让心情也跟着温柔的节奏融合,心,亦会慢慢的静下,沉醉在那温柔的世界…
回复 0
我现在没有时间来享受寂寞,上班下班,然后回家吃饭带小孩走走,回家洗洗就10点来了直接睡觉、感觉时间不够用。
回复 0
yuanfenggc 发表于 2011-5-5 21:50
看来兄弟也是同道中人啊。呵呵

哥点的是烟,抽的是寂寞哇!哎。。。
回复 0