chaoshi 发表于 2019-3-14 14:14:25

我越来越堕落了。天天浑浑噩噩的,我要cheer up~

今天回娘屋里听我爸爸说,他又花了14万买了个车库,还买了两份理财保险。我要是做保险的话我屋里亲戚都蛮多,但是,他们每天8点半都要上班,我8点半还在梦里面。我现在还没有伢,我想等将来有了伢之后出去上个班,做理财方面或者房地产方面,我潜伏进去遇到好的理财我自己买点,遇到好的房子我自己接盘,我现在越来越不精神了,天天浑浑噩噩的,我要cheer up~

﹎尐雞..o 发表于 2019-3-14 14:42:52

14万能买两部飞度了,20万一辆的车开个4年,全部喷漆才4000元,还是4S店报价。
14万买车库,有钱。

有这钱,14万一个月吃利息都比买车位划算。

我平时打份小工,3000多,加上银行给我的税后利息2700,也能在吉安活的算中等。

恶魔中的天使 发表于 2019-3-14 14:44:57

﹎尐雞..o 发表于 2019-3-14 14:42
14万能买两部飞度了,20万一辆的车开个4年,全部喷漆才4000元,还是4S店报价。
14万买车库,有钱。

存14万一个月有2800的利息?要不是我没收到这个利息,我差点信了。

lyzone 发表于 2019-3-14 14:46:34

﹎尐雞..o 发表于 2019-03-14 14:42
14万买车库,有钱。

我都一直租车位,210一个月,老婆的车在地库,自己的车停马路。冬天下雨开车,平常骑摩托。

有这钱,14万一个月都能2800的利息。

我平时打份小工,3000多,加上银行给我的税后利息2700,也能在吉安活的算中等。

14万,2800利息想多了,大概800不到应该

吉安三哥 发表于 2019-3-14 14:49:09

有个人是这样分析的。一个月停车费200,一年2400,50年12万,买个车位12万更划算,可他没想过,用12万去理财,一年的停车费就等于免费的

wzds8888 发表于 2019-3-14 14:50:26

lyzone 发表于 2019-3-14 14:46

14万有800利息?

lyzone 发表于 2019-3-14 15:23:43

wzds8888 发表于 2019-03-14 14:50
14万有800利息?

一个月,好的理财产品有,但是如果存银行肯定没有

wzds8888 发表于 2019-3-14 16:17:20

lyzone 发表于 2019-3-14 15:23
一个月,好的理财产品有,但是如果存银行肯定没有

相当于有7%的年利率,什么理财产品?有风险吗?

﹎尐雞..o 发表于 2019-3-14 17:04:59

恶魔中的天使 发表于 2019-3-14 14:44
存14万一个月有2800的利息?要不是我没收到这个利息,我差点信了。

我就喜欢你一脸惊讶的表情

﹎尐雞..o 发表于 2019-3-14 17:08:10

lyzone 发表于 2019-3-14 14:46

我就喜欢你一副没见过世面的回复。嗯,我吹牛了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我越来越堕落了。天天浑浑噩噩的,我要cheer up~