麦地小阳 发表于 2019-4-9 18:10:48

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 17:52
放心里就是,可能大家都是感性之人!!!我是怎么都放不下……没办法,什么都可以过,就是过不了心里那关!!!

还有一点,我觉得现在很多大龄女,特别久经恋场的那种,好多都是骑驴找马,不专一,不纯粹。
反倒是男人年龄大了找老婆,更纯粹,更专一。
我在别的论坛偶尔玩,那些大龄女,让我重新认识这个世界,现在人的三观
麦地美女很少,说这个也应该不会得罪人吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 18:12:51

麦地小阳 发表于 2019-04-09 18:10
还有一点,我觉得现在很多大龄女,特别久经恋场的那种,好多都是骑驴找马,不专一,不纯粹。
反倒是男人年龄大了找老婆,更纯粹,更专一。
我在别的论坛偶尔玩,那些大龄女,让我重新认识这个世界,现在人的三观
麦地美女很少,说这个也应该不会得罪人吧

呵呵,可能吧……感情的世界还是单纯点就好,至少骗骗自己,就当安慰自己,至少自己不需要面对现实,自欺欺人也是一种安慰

Kfc 发表于 2019-4-9 18:15:06

没米不可怕   没钱不可怕   可怕的是人没了

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 18:16:45

Kfc 发表于 2019-04-09 18:15
没米不可怕   没钱不可怕   可怕的是人没了  

发现麦地里来来回回就是我们十几号人在,怎么回事……

靓仔 发表于 2019-4-9 18:17:39

女孩子年龄越小越纯粹,越大了就越现实。不过这也是环境使然,毕竟女孩子的攀比心是很重的。

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 18:20:15

分手后还是兄弟 发表于 2019-04-09 18:17
女孩子年龄越小越纯粹,越大了就越现实。不过这也是环境使然,毕竟女孩子的攀比心是很重的。

恩,可能吧……所以不曾去责怪任何人

Kfc 发表于 2019-4-9 18:22:42

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 18:16

这些人无聊没事干   一会儿看一下就得回帖玩玩了

麦地小阳 发表于 2019-4-9 18:24:41

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 18:12
呵呵,可能吧……感情的世界还是单纯点就好,至少骗骗自己,就当安慰自己,至少自己不需要面对现实,自欺欺人也是一种安慰

世界不管怎么变,还是保持自己那份初心

猫猫瞎逛88 发表于 2019-4-9 18:28:35

麦地小阳 发表于 2019-04-09 18:24
世界不管怎么变,还是保持自己那份初心

对啊,初心不变,放得始终……不管结果如何,也不管经历如何,做好最初的自己,坚守最初的信仰,人生何其短暂,做自己想做的事,爱自己想爱的人,去成为自己想成为的自己!!!

Kfc 发表于 2019-4-9 18:28:46

猫猫瞎逛88 发表于 2019-04-09 18:16

看贴的人挺多的回帖的人少了点   
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 单身不可怕,晚婚也不可怕,可怕的