斌心玉湖 发表于 2019-4-10 14:13:22

如果你的另一半不能生育,你会离婚吗?

表姐身体比较虚,结婚几年还没怀上宝宝。她半开玩笑半认真的问她老公,如果是我的原因不能生孩子你会怎么样?表姐夫接了句:有病治病。表姐:如果治不好呢?表姐夫想也不想便回答:那就没法过了!他们还因为这事吵了一架。我听后也问老公同样的问题(我那时正怀孕),老公说我无聊但还是回答了我,结果和表姐夫一样的答案,那就是非离不可。他说:一个家里没有孩子那还算是个家吗?再说就算我同意,我也得为我爸妈考虑啊,他们能同意吗?

有个朋友老公不育,十多年了,如今她也快过了适合生孩子的年纪了。别人劝她离婚,她虽然想要孩子,但还是和老公一起过着。

是女人更能共患难还是因为女人没有男人传宗接代那种压力?如果是你的另一半(当然我希望这种事永远不会发生)不育,你会选择离婚还是两个人就这样生活下去呢?不知道关于这件事,麦友们是怎么看的呢?

子衿 发表于 2019-4-10 14:15:57

一般女的不孕男的都会选择离婚

一心向钱 发表于 2019-4-10 14:18:36

一般女方不孕男方大多会选择离婚,即使他自己不离他父母也会叫离的

逐梦天下 发表于 2019-4-10 14:27:46

不管男女都该主动离,为对方着想

wzds8888 发表于 2019-4-10 14:28:30

千万别试探人心,人心是经不起试探的

dollarforme 发表于 2019-4-10 14:35:26

有一种病叫作:克氏综合征
男的不育 可以考虑精子库或领养
女的不孕 那就麻烦些,最好能领养
没有小孩的家庭是小众案例,不大会得到大多数人的认可的!
确实是有病治病

你好吗?? 发表于 2019-4-10 14:36:32

女的不孕 男的都会离婚

那事 发表于 2019-4-10 14:48:42

胎打多了不孕占多数

万德福 发表于 2019-4-10 14:51:21

男人传宗借代必须靠女人来实现,所以男人要善待自己的老婆。

彭兆明 发表于 2019-4-10 14:57:47

试管婴儿啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果你的另一半不能生育,你会离婚吗?