大王叫偶来巡山 发表于 2019-4-19 14:05:17

Kfc 发表于 2019-04-18 22:40
最踏马讨厌说自己男人没用的人   尼玛没用你还嫁给他   

男人中的一座标杆

苔苔 发表于 2019-4-19 14:30:41

主要看身体状况。我也准妈妈一枚,天天上下班爬五楼,老公体制内赚的也少,婆家也不管,一分钱都没给过,产检都自己掏钱。其实上上班还可以打发时间,不会东想西想。为自己和宝宝活着,坚强一些。

风泪断肠人 发表于 2019-4-19 15:20:36

其实每个男的都不想自己老婆去上班,只是生活所迫

吉安铭泰门窗 发表于 2019-4-19 15:30:57

我之前打工的单位女同事都是临产前一周左右休假的https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png

飘浮的过客 发表于 2019-4-19 15:53:19

我老婆生产前十多天还要做事那怎么说?我也在三五个月的时候叫不要上班.家庭条件也的确困难我们都知道.我还巴不得请保姆呢,这样说男人那不是都得去死?我们现在也过的挺好看,老婆也不会因为这个事怪过我,有困难大家互相体谅才对.遇到事情就说老公没用,你以为全中国男人都是马云.普通老百姓占多数.

切里货 发表于 2019-4-19 16:50:58

家家有本难念的经,具体情况具体分析,这么说谁了解的了,是身体状态不允许还是就不想上班,不想上班别说怀孕五个月,就是你生完之后可以一直不上了

家电维修 发表于 2019-4-19 17:35:05

怎么感觉男人就应该活该似的

远离黄赌毒 发表于 2019-4-19 17:43:16

关键有企业要吗?

wzds8888 发表于 2019-4-19 18:07:02

风泪断肠人 发表于 2019-4-19 15:20
其实每个男的都不想自己老婆去上班,只是生活所迫

其实每个女的都想去上班,除非家庭所迫

泫儿宝贝 发表于 2019-4-19 19:17:40

典型的在家啃父母,结了婚啃老公!五个月为什么不能去上班?中国那么多生之前才请假的!做你的老公压力真大!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 作为男人就这么没用吗?老婆大着肚子5个月还叫老婆去上班