漫漫Anne 发表于 2019-5-28 19:28:25

怎么取证,才能拿到儿子的抚养权

目前分居两年有余,因为种种原因都没扯离婚证。儿子马上6岁了,我周末都会去看他,寒暑假都会接到我身边来。只是去年下半年到现在发现我儿子特别黏我了,我一说要去上班了,我儿子就抱着我哭,说想和妈妈多待一会。要不然就说,妈妈我去你那边上学吧。心里真的特别不是滋味。

后面,跟他爸各种协商,未果。

今年,我在他们家装了个监听器,(主要也是想了解我儿子的状态和环境)只能听到他们家那边部分对话。
到现在安装了不到一个月的时间,我上班也忙,偶尔才有时间去听那边的动态,只要一听我就会冒火。

简单介绍下我儿子的家庭环境 :爷爷奶奶 叔叔 婶婶 堂姐 堂妹

一个6岁不到的孩子,要看那么多人的脸色,替人背黑锅,挨了打要受着,挨骂是家常便饭。

3.1415926 发表于 2019-5-28 20:16:57

窃听是违法的

阿里郎的秋天 发表于 2019-5-28 20:59:00

3.1415926 发表于 2019-05-28 20:16
窃听是违法的

这是母子亲情啊

老大街小老跟 发表于 2019-5-28 21:04:00

家家有本难念的经,看在孩子份上,读不下打瞌睡都要念下去

3.1415926 发表于 2019-5-28 21:10:12

阿里郎的秋天 发表于 2019-05-28 20:59
这是母子亲情啊

那这么说可以引伸为父子、兄弟、姐妹、同事、邻居、爱人、朋友、网友等等亲情……这些都可以用上监听?想想好可怕https://app.maidi.me/public/emotion/face_046.png

阿里郎的秋天 发表于 2019-5-28 21:28:46

3.1415926 发表于 2019-05-28 21:10
那这么说可以引伸为父子、兄弟、姐妹、同事、邻居、爱人、朋友、网友等等亲情……这些都可以用上监听?想想好可怕

十月怀胎,不是一般的亲情和友情可以拿去相比的。

3.1415926 发表于 2019-5-28 21:36:18

但不能成为监听他人的理由。

小xiao 发表于 2019-5-28 22:25:22

又见道德婊

3.1415926 发表于 2019-5-28 22:41:14

喜见不平汪

雲淡風清 发表于 2019-5-28 22:45:18

楼主监听的内容,法院会支持吗?不要因小失大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么取证,才能拿到儿子的抚养权