江西罗威家园 发表于 2011-5-18 14:37:54

自己清醒一吧,追求完美,你自己是不是完美呢??

宝贝宠物会所 发表于 2011-5-18 14:56:16

两个人,一对夫妻就就像坐跷跷板,哪边失去了平衡,哪边就会掉下去。哪个掉下去的肯定和另一方有关系。

81579231 发表于 2011-5-18 15:11:29

生活应该是这样的肯定有风波的    关键是怎么去相处    爱他就应该去解决问题啊   怎么能这样想呢?   那为什么要去结婚离婚很快   生活还要过    慎重啊妹妹

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:20:29

。。额
出轨。。只要不是爱就没事
其实我觉得男人身体出轨远远比感情出轨好太多了   思想开开小差 只要不严重还是可以原谅的当然这要看你有没有控制的能力了
女人就不行了很多男人都看重这个还是三思的好

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:22:44

碌碌有为 发表于 2011-5-17 13:34 static/image/common/back.gif
晕,戴绿帽子是为了心里平衡,妹子,你想法一定要改正。如果不能接受干脆离婚
我们要以德报怨,不要以 ...

顶一下。。
没有感情的婚姻就是两个人一起受罪

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:23:19

新的开始 发表于 2011-5-17 13:01 static/image/common/back.gif
呵呵!这句话我早就和我老公说过了,他要是出轨了我一定给他戴绿帽。那才公平,我心里也好受点,毕竟有了 ...

。。姐姐。。
    是不是有了孩子你就很瞻前顾后了?

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:24:07

期待 发表于 2011-5-17 14:48 static/image/common/back.gif
男人出轨了还要我们以德报怨,谁都不会这么大度,太欺负女性了,强烈反对。

身体出轨很严重?

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:26:17

新的开始 发表于 2011-5-17 17:34 static/image/common/back.gif
你要知道爱情和责任是并存的,不想家庭破碎,没有了爱情那么对孩子的责任就要做好了。‘他’可以在外面乱 ...

说白了还是不够爱。

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:32:46

庐陵后生 发表于 2011-5-18 09:30 static/image/common/back.gif
不知道是男人坏了,还是女人坏了,先说说男人。

四大祸根:酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀, 气是下山猛虎,...

。。基本都不靠谱

qq54zcq 发表于 2011-5-18 15:34:16

xiayuqiang 发表于 2011-5-18 10:43 static/image/common/back.gif
这个问题要从双方面来了解一下,你老公精神出轨,为什么没付出行动?要知道精神出轨和付出行动可以是瞬间的 ...

。。这个想法才是正道
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 不知道老公在想什么