猫猫瞎逛88 发表于 2019-6-30 06:17:33

控心丶Crazy°つ 发表于 2019-06-30 00:49
真羡慕那个女孩子、不知什么时候我也能遇上像你这样的痴情郎

也许每个人都有属于自己superstar,时间问题而已,放心时间不会辜负所有艰辛的等待!!!

我没有名字 发表于 2019-6-30 06:44:22

猫猫瞎逛88 发表于 2019-06-30 06:15
看样子你亦是如此

哈哈哈哈 你想多了
我已经有男朋友了

穿越稻浪 发表于 2019-6-30 08:15:09

我没有名字 发表于 2019-06-30 06:44
哈哈哈哈 你想多了
我已经有男朋友了

恭喜恭喜,改天带出来吃饭!

穿越稻浪 发表于 2019-6-30 08:16:27

多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节。离别于这萧瑟晚秋,伤感之情自是无以复加!
      曾经的曾经,那个令人魂牵梦绕,朝思夜想的她,终有一天离别而去,带走了你最后的一丝精气神,你是否也颓然,是否也怅怀!
      终有一天来到麦地,煮酒人生,悲己之所伤,引得众人之叹,多情应笑你眸中之泪为谁流,从此人生风雨是前程!
       愿君安好,江湖再无英雄泪!

我没有名字 发表于 2019-6-30 08:50:45

穿越稻浪 发表于 2019-06-30 08:15
恭喜恭喜,改天带出来吃饭!

如果有这个机会的话

猫猫瞎逛88 发表于 2019-6-30 12:27:42

穿越稻浪 发表于 2019-06-30 08:16
        多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节。离别于这萧瑟晚秋,伤感之情自是无以复加!
        曾经的曾经,那个令人魂牵梦绕,朝思夜想的她,终有一天离别而去,带走了你最后的一丝精气神,你是否也颓然,是否也怅怀!
        终有一天来到麦地,煮酒人生,悲己之所伤,引得众人之叹,多情应笑你眸中之泪为谁流,从此人生风雨是前程!
       愿君安好,江湖再无英雄泪!

莫名戳中泪点

山清水秀 发表于 2019-6-30 12:46:00

问世间情为何物 直教人生死相许

猫猫瞎逛88 发表于 2019-6-30 15:58:41

山清水秀 发表于 2019-06-30 12:46
问世间情为何物 直教人生死相许

若是真情,何惧生死!!!

寒雨 发表于 2019-6-30 16:51:25

gg369 发表于 2019-6-30 20:23:13

脸皮厚好,多少单身汉都是脸皮薄的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个人厚着脸皮,没羞没臊地去爱另一个人的概率,一生中也许只有一次 。