生活在吉安,爱上麦地网!

我和吉安广汽本田互相伤害的第三天

﹎尐雞..o 发表于 2019-07-16 23:44
我可以选择沉默,我也可以选择发声。
但我更想维护自身的正当权益。
帖子首发是汽车之家,发帖目的在于我出了这个问题,而不是什么都不说,要告诉广大车友。
我混之家论坛太久,习惯了。

隔壁丰田店里的妹纸比这个店好看很多,没事去隔壁坐坐
2019-7-16 23:48:08 来自手机
回复 0
消费者永远是弱势方,没人管,怪不得奸商多。
2019-7-17 06:26:27 来自手机
回复 0
唉,维权难。
2019-7-17 07:35:07 来自手机
回复 0
坐车顶上哭
2019-7-17 07:50:40 来自手机
回复 0

走路去我那吹空调,
中国最难的就是维权
2019-7-17 08:00:17 来自手机
回复 0
那天在吉安大桥上看到你车了,加油。
回复 0
招财猫 发表于 2019-07-16 23:48
隔壁丰田店里的妹纸比这个店好看很多,没事去隔壁坐坐

广本的少妇也很风韵,真的
2019-7-17 09:21:19 来自手机
回复 1 0
杉杉杉杉杉杉 发表于 2019-07-17 06:26
消费者永远是弱势方,没人管,怪不得奸商多。

厂家装糊涂
2019-7-17 09:21:36 来自手机
回复 0
勇福康^O 发表于 2019-07-17 08:24
大朵子你家不是城北的吗?有空给楼主送点水啊冰镇西瓜饭啊什么的,其实要是有帮人不用多二十来个去那边什么都不用干就在那围观然后店里和相关单位都会重视的,而且围观有个奇怪的效果就是只要有几个人在那里看热闹,然后看热闹的人会越来越多人越多店里老板和政府和媒体就都会重视

尴尬了,虽然是城北,但我不知道这家店在哪里
2019-7-17 09:44:03 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-7-16 16:25
我想进4s店坐里面吹空调,目前唯一诉求。

他不让你进吗
回复 0