圈圈1024 发表于 2019-7-28 10:32:15

这个所谓的妹妹除了指手划脚,唧唧歪歪,似乎没借过一分钱给她哥吧。借钱这事不要轻易说出口,不管借到与否,一说必low.而且标签永久。

瓶邪- 发表于 2019-7-28 11:00:10

未知末日183 发表于 2019-07-28 06:54
你们两个人的版本不一样,我到底该信谁,算了我还是相信我自己吧

让新闻飞一会儿,兼听则明

XMG 发表于 2019-7-28 11:24:00

哥哥估计没什么能力,以前都穷所以对钱比较在乎,妹妹会连夜要回钱。中间却缺少了沟通!
近年缓和了,有走动了。但是疙瘩伤疤还是一直在的,所以一丁点小事导致又互相怨恨。每个人心里都有气,可就是没有一个愿意面对自己的错。哎,要是人都能吾日三省吾身,家庭和和气气的生活得多美好

忍者无敌 发表于 2019-7-28 11:48:29

说实话,我看完了却没看懂,人物关系太复杂

823198108 发表于 2019-7-28 11:48:30

所以说借钱只能是借急不借穷

说你爱我 发表于 2019-7-28 12:59:23

龍蜘蛛 发表于 2019-7-28 18:46:37

梧桐花落 发表于 2019-07-27 23:48
这种人不值得同情,让他作

是谁给了你在深圳梅岭派出所逃跑的勇气?

小xiao 发表于 2019-7-28 18:57:37

龍蜘蛛 发表于 2019-07-28 18:46
是谁给了你在深圳梅岭派出所逃跑的勇气?

我靠,有猛料?赶紧搬好小板凳。

oyh1077 发表于 2019-7-28 19:01:14

这不是家务事嘛!家务事拿到公堂里也是说不清的,聪明人都只会为自己一方辩护。所有没有清官。哈哈。。麦地也不是清官吧?

弦月 发表于 2019-7-28 20:08:50

圈圈1024 发表于 2019-07-28 10:32
这个所谓的妹妹除了指手划脚,唧唧歪歪,似乎没借过一分钱给她哥吧。借钱这事不要轻易说出口,不管借到与否,一说必low.而且标签永久。

你没看以前的帖子,是哥哥先来麦地爆家丑的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 妹妹