lzzsgsb 发表于 2019-10-25 14:35:16

我老公30出头了,每天还在混日子,一个月四千来块,让他换工作也不换

我老公已经30岁了,还是单位临时工,一个月4000块,一个月休8天。要他换个工作,说不去,不久就会转正。不知道是不是男人都这样,永远是个长不大的小孩,每天回到家就是玩玩手机打打游戏很开心,一点没有责任感,孩子也是一点不管,每个月还问爸妈要钱,我都不好意思!

要说他人品不好也不是,我说什么也都会应下,不然当初也不会嫁他,但就是太懒了,他爸妈也惯着,我都不知道说了他多少遍了,没用。不知道是不是真的是人以群分,他几个朋友也是这样,感觉就是在混日子,时不时聚个会喝喝酒,互相吹吹牛,我听到了都是笑笑不说话,到底要怎么样才能让他有点压力,不要整天想着混日子啊?感觉他永远长不大!

云端漫步 发表于 2019-10-25 14:43:02

马上剁手节到了,买起来,还不行就买房子,按揭的那种

总有暴民想害朕 发表于 2019-10-25 14:43:17

临时工都4千,我这正式工都不到3000

吉安云画廊 发表于 2019-10-25 14:45:42

讲真,我不晓得我老公挣多少,他自己可能跟我一样懵

zz010288 发表于 2019-10-25 14:47:03

额,感觉你在说我。貌似我们这样的群体还蛮多的,难听点叫不上进,好听点叫知足常乐,嘿嘿

老虎不吃肉 发表于 2019-10-25 14:48:34

我才2000

zz010288 发表于 2019-10-25 14:54:17

{:1_582:}真的除了年底奖金可能比你老公多点,我就你老公一样混日子过啊

lzzsgsb 发表于 2019-10-25 15:10:19

云端漫步 发表于 2019-10-25 14:43
马上剁手节到了,买起来,还不行就买房子,按揭的那种

没钱的日子不好过,不敢买

lzzsgsb 发表于 2019-10-25 15:11:02

zz010288 发表于 2019-10-25 14:54
真的除了年底奖金可能比你老公多点,我就你老公一样混日子过啊

按你这说法年底奖金就不会少了

lzzsgsb 发表于 2019-10-25 15:11:32

老虎不吃肉 发表于 2019-10-25 14:48
我才2000

他那是硬工资,你这还有加其他吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我老公30出头了,每天还在混日子,一个月四千来块,让他换工作也不换