Anonymous 发表于 2019-11-1 15:06:56

请自重

网上总有些女人发信息骂渣男,遇人不淑。可你们当初干什么去了,你的头脑不是摆设,为了爽?为了玩?图帅哥?图钱?图甜言蜜语?你们就轻易的将自己交出去,愿谁呢,应该检讨自己。毕竟好男人心善实在的多(可能不帅,不会甜言蜜语),为什么好男人要背锅,不管是男人女人,渣的毕竟是少数,我们自己要做到自尊自强自重正能量。当然有些人在感情上难免不会碰到渣人,那就及时止损,退出,渣人自有渣人整,让渣人们自己玩,玩出艾滋,玩出家庭毁灭,让他们自己后悔去,我们自己要坚信好人自有好报。我们要做好自己。

他们叫我王胖子 发表于 2019-11-1 15:08:54

说出你的故事

奇怪的世界 发表于 2019-11-1 15:28:57

我有酒

江南一屠 发表于 2019-11-1 15:41:19

辩证法可以证明女人和男人一样渣,一样贱。{:憨笑:}

小xiao 发表于 2019-11-1 15:57:40

谁骂了渣男?我想看看

非诚勿扰9982 发表于 2019-11-1 15:58:46

绝地求生 发表于 2019-11-1 16:35:36

说渣男的女人其实本身自己就渣。我做了一个调查,30%的女人只要分手了没有走出阴影就说对方渣,40%的女人只要不是自己提分手就说对方渣,30%的女人本身就渣。以上就是渣男一词的出现。

小xiao 发表于 2019-11-1 17:32:01

绝地求生 发表于 2019-11-01 16:35
说渣男的女人其实本身自己就渣。我做了一个调查,30%的女人只要分手了没有走出阴影就说对方渣,40%的女人只要不是自己提分手就说对方渣,30%的女人本身就渣。以上就是渣男一词的出现。

那个拿你1500元的美女估计现在还在骂你渣男吧?哈哈

迈阿密凉拌粉 发表于 2019-11-2 20:45:32

渣人哪有渣人整,善人才被渣人整,艾滋哪那么容易玩得出来,就算出来了活个十几二十几年没啥问题,玩出家庭毁灭就更扯大发了,既然身为渣人,婚姻家庭在眼里算个屁,正儿八经的人才在意这些。所谓什么好人好报,人在做天在看,纯属自我安慰。
页: [1]
查看完整版本: 请自重