绝地求生 发表于 2019-11-2 20:28:18

这种情况你们出现过吗?在家待不上三天,各种吵架,以后不想回家了

我弟弟结婚早,成家也早。3个小孩个个打酱油。我就比较喜欢2到3岁之间的小孩子,多一岁都不怎么喜欢。他们在外工作留下3个小孩子在家爷爷奶奶带,每次我回家都会买各种玩具回家,小孩子也比较喜欢,其实我也喜欢玩具。为什么我买回去都要被父母骂,说他们最多玩3天就会弄烂,因为新鲜感。要我不要买,浪费钱,有钱存点钱娶个老婆,我说现在娶老婆太贵了,玩具便宜。基本在家待不上三天,各种吵架。

终于有一天忍不住大吵一顿,吵过之后基本不说话,但是饭一样吃,碗一样不洗,似乎感觉比之前在家待的更加舒畅,前天买了一只羊腿回家,终于跟我说,多少钱,我说别人送的。吃完之后又天天说,有什么好吃的浪费钱。我打算又吵一架,想想算了,不想回家了,没有任何意思。我就问问你们家会出现这种事情吗?

Super2016 发表于 2019-11-2 20:42:05

老辈省钱省习惯了

tomorrow~ 发表于 2019-11-2 20:48:37

我觉得根源应该是你还没成家https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png,父母着急,所以在家容易和父母因各种事情起争执

小xiao 发表于 2019-11-2 20:49:21

好唠叨

123456789 发表于 2019-11-2 20:50:29

老辈省钱省习惯了。再说你还没成家(要用大钱地方多着呢),你现在做的就是能让小孩and父母暂时的高兴,长辈希望看到的你能早日成家(永久的高兴)

邓少 发表于 2019-11-2 21:18:45

成家了就不会有这些问题了

沙发定做维修 发表于 2019-11-2 22:13:14

早点成家

绝地求生 发表于 2019-11-2 22:30:39

tomorrow~ 发表于 2019-11-02 20:48
我觉得根源应该是你还没成家,父母着急,所以在家容易和父母因各种事情起争执

我喜欢的我爸不喜欢。我爸喜欢的我不喜欢。他要我找年龄相仿的,一般的长相。我要好看的,年轻的。最起码我走出去也是那么的飘逸

钻孔哥 发表于 2019-11-2 23:25:25

因为你没成家,在家里连呼吸都是错的

云端漫步 发表于 2019-11-3 01:07:31

弟都三个娃,你还单身,钱又不多,还飘逸?你爸没拿棍子打你就算好了,还飘
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这种情况你们出现过吗?在家待不上三天,各种吵架,以后不想回家了