happy888 发表于 2020-1-4 09:48:24

本来结婚就是第二次机会,要不哪来那么多拜金的,男女都一样,而多读书,多学习,才能自己把握自己的命运,把命运交给别人那是在赌博。

我没有名字 发表于 2020-1-4 09:53:30

逐梦天下 发表于 2020-1-1 10:08
国人喜欢把读书好等同于有前途,读书多就该给很好前途,特错大错。
读书本身就是浪费青春的事,读书多根本 ...

你这是一本正经的胡说八道啊。

我没有名字 发表于 2020-1-4 09:58:07

我只想说一句:如人饮水,冷暖自知!

吉若 发表于 2020-1-4 11:30:59

这种事是概率,并不是每个人都有那么好的命!

johnbaby 发表于 2020-1-4 11:46:23

大王叫偶来巡山 发表于 2020-1-1 08:45
铁的定律!之前那些没读完书的不一定都混的好。但所有同学里混的好的大多都是那些没读完书的

确实哦!我太难了!

XMG 发表于 2020-1-4 12:29:11

记得当年很早挫学出社会的女同学,少数嫁的比较好吧。为什么不去引导靠自己努力获得收获,赢得幸福婚姻的案例呢?
想走捷径,赌徒心态更容易会毁了自己的未来

蔡地行 发表于 2020-1-4 15:34:46

人各有命,但是未来的命不知道知道是怎么样的,但是当下你可以做好每一件事,换言之如果你这个女同学没怎么读书,过的还很差呢?

大王叫偶来巡山 发表于 2020-1-4 16:09:33

johnbaby 发表于 2020-01-04 11:46
确实哦!  我太难了!

johnbaby 发表于 2020-1-4 17:23:00

大王叫偶来巡山 发表于 2020-1-4 16:09
被躺枪了?

是啊,老哥,我就是书读的不少,混得太差太难了,都不好意思和小学,初中 同学见面啊,差距太大   

guohui123 发表于 2020-1-4 17:31:05

吉安狼博晚 发表于 2020-01-01 10:40
现在竟然还能看到读书无用论 你是不知道现在的企业招聘第一就是看学历吧。你空有一身本事没人要你,你拿什么吃饭?拿自己的屁股给别人摸吗?还有,女人学历低点倒无所谓,有本事的可以嫁个有钱的老公。问题是一个男人,如果不读书你可知道是什么后果?现在社会可不是几十年前的大老粗都能当老板的时代了。毕竟考个编制都有学历要求不是?

那是因为他不知道那些人上人,哪个不是通过努力读书过来的,当然官二代不用说,怎么都可以当官,我只欣赏读书人。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 一个初中女同学说,我不读书,照样可以嫁得很好