卓一杭 发表于 2020-4-8 09:23:01

男方要求房租、生活费平摊,这是情侣还是室友?

发小和男朋友吵架了,昨晚当了一晚上的情感顾问。 发小的男友月底要回吉安,让她先租个大点的房间,然后搬过去一起住,发小呢就想租个一室一厅的单身公寓,独门独户,隐私性又比较好,但是他男朋友觉得单身公寓太贵,比合租贵上好几百块钱,不划算,两个人就僵着了。她男朋友就说如果租单身公寓,房租水电就平摊,如果是合租,他出房租,发小承担水电和买菜、日用品什么的。两人个人因为这个事情吵得挺凶,我就缩在房间瑟瑟发抖了。

今天,她跟我抱怨,觉得男朋友太斤斤计较,为了这点钱就发脾气,明明是情侣,同居还要AA制,她都想分手了。 我是不清楚现在情侣合租是怎么分配的啦,但是平摊房租这个做法我也是很诧异的,很想说这么小气的男人分了算了,但是不能说啊,憋死我了。

caofei 发表于 2020-4-8 09:33:44

明明是情侣居然不平摊 这样一想是不是理解了

小凉凉 发表于 2020-4-8 09:34:22

小气和穷是真有区别
穷真的没什么,毕竟每个人的经济状况不一样
你品 ,你细品

静默自馨 发表于 2020-4-8 09:36:16

必须分手,吉安的房子一室户一个月也就一千多点吧,这个还要和别人合租?

老虎不吃肉 发表于 2020-4-8 09:41:47

。。。。男的得了便宜还卖乖,吃亏都是女人

小损样 发表于 2020-4-8 09:45:18

炮友

未知末日183 发表于 2020-4-8 10:00:44

小损样 发表于 2020-04-08 09:45
炮友

精辟,和他人玩腻了找个有房有车的老实人接盘,老实人太可怜了https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

hblcelm 发表于 2020-4-8 10:04:15

让他一个人住,看看他的房租是不是能少一分?是不是租了房子就能一个月不吃不喝不用水电开支这些

圆脸牛魔王 发表于 2020-4-8 10:12:25

唉 可惜哥没赶上这么好的时代啊

江吉平 发表于 2020-4-8 10:13:35

是合租还是同居?如果是合租,两人睡一起吗?睡一次多少钱?要女人洗衣做饭吗?价格又如何算呢?如果是同居,那男人就大气点。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男方要求房租、生活费平摊,这是情侣还是室友?