生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 四十了,还能有期待吗?

大事兄 发表于 2020-04-09 23:37
楼主真的是老麦友,注册了3500多天

大事兄帮帮老麦友脱单
2020-4-9 23:53:57 来自手机
回复 0
在农村四十岁未婚的想追求爱情会被村上人笑的,我突然觉得你好奢侈,经历好几个女人已经超越很多人了,很多人都没得挑的
2020-4-10 00:01:24 来自手机
回复 1 0
我也曾迷迷茫茫了很多年,经历了好多快乐与铭心的伤感
回复 1 0
字里行间,四十岁了还感觉是颓废青年搭上浪漫主义?借金老先生赠你这句  情深不寿,强极则辱;谦谦君子,温润如玉。
2020-4-10 00:36:35 来自手机
回复 3 0
别撕.我脱 发表于 2020-04-09 22:51
楼主说好听点就是一个完美主义者!说难听点就是小肚鸡肠!其他人不评论,那个叫叶子的估计是个重情重义的好姑娘,你却以一个没得到她的心为理由在开房的时候把她一个人抛弃,这不是渣男行为吗?冥冥中有很多事都有报应……

有道理
2020-4-10 03:50:29 来自手机
回复 0
找个好人就嫁了吧 就让时间去淡忘它
无论走到海角天涯 让我来为你祝福吧
2020-4-10 03:51:14 来自手机
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-04-09 21:07
清明那天刚去许愿了,还是走路上去的!希望能有还愿那天!

你真逗,清明去许愿?一般是初中十五吧,还有观音生日
2020-4-10 05:56:54 来自手机
回复 0
爱情就免了,婚姻可以组织一下。人和心不可兼得,得人心者得天下,天下不答应。
2020-4-10 05:59:05 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2020-04-09 23:37
楼主真的是老麦友,注册了3500多天

麦地地产,麦地婚姻中介,麦地二手车,麦地……
2020-4-10 07:08:39 来自手机
回复 0
宝宝妈妈 发表于 2020-04-09 19:26
曾经的我,爱着一个姓胡的人很多年,不懂事(不想和他一起做传销),也不知道倒追(做传销的老是换号码),到了26岁家里逼婚的时候才托人去打听他的情况,得知人家都是两娃的爸了,躲起来痛哭,还不敢让家人听到,哭得心很痛很痛。从认识到现在也有十七八年了,偶尔想起来还会心痛。。。

是不是在广州搞传销的九江人
2020-4-10 07:29:17 来自手机
回复 0