吉安云画廊 发表于 2020-4-16 21:04:35

喜欢下棋 发表于 2020-04-16 20:32
好好过,孩子都好几个了,别折腾了呀。看优点过日子。

肯定是看着优点多过缺点的,现在的年轻人动不动就分,我觉得我们强多了,比如当初觉得他幽默上进,没有婚前一套婚后一套,责任心强家庭观念重等

吉安云画廊 发表于 2020-4-16 21:06:05

樂七哥 发表于 2020-04-16 20:13
纸婚二十周年快乐!
吵吵更健康,吵吵操操,吵吵超超。
当年炮打金门,两岸都一本正经的承认一个中国。
现在炮不打了,嘴仗也不打了,一个中国也岌岌可危了。

谢谢,下个月才到,主要是朋友圈比我们晚的那对己经在秀了,我不能输给她,得发篇更长的

吉安云画廊 发表于 2020-4-16 21:06:50

jaoandy 发表于 2020-04-16 20:13
我觉得我也好相处的

我觉得我也好相处,只要别碰底线

吉安云画廊 发表于 2020-4-16 21:08:40

珍珠麻油 发表于 2020-04-16 20:50
吵架可以  别再进一步

我一直是觉得吵架有利夫妻和谐,心里不痛快吵一架就好了,闷在心里容易生病

吉安云画廊 发表于 2020-4-16 21:11:31

皮囊 发表于 2020-04-16 20:10
吵架史,情爱之后是恩爱

HP158783300 发表于 2020-4-16 21:36:28

樂七哥 发表于 2020-4-16 20:13
纸婚二十周年快乐!
吵吵更健康,吵吵操操,吵吵超超。
当年炮打金门,两岸都一本正经的承认一个中国。

厉害了WORD哥

HP158783300 发表于 2020-4-16 21:38:13

偶尔吵架也好,父母辈的人有的几乎天天吵,日子还不是一样过。

24K无敌渣男 发表于 2020-4-16 21:50:40

吵吵闹闹一辈子,有哪对夫妻不争吵的。https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

静能生慧 发表于 2020-4-16 21:59:27

看的出来你是蛮熬烈,老刘也是个人物,实力说话

岩石里的花 发表于 2020-4-16 22:04:19

不太喜欢“老夫老妻”这个词,听起来像个借口。确实,期望值降低,失望也就不会那么大了,做好自己。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 至二十周年之吵架史