zengxin 发表于 2020-7-1 12:42:31

万事皆浮云 发表于 2020-07-01 11:40
婚姻不是谁惨谁不惨的问题,女的吃了亏难道男的就得到了幸福吗?现在是个浮躁的社会,大家都欠缺沟通交流,一出问题首先就否定了别人,肯定了自己。这样经常给自己心理暗示,自己是对的,别人是错的,是会痛苦的。希望冤家宜解不宜结,何况是亲属。

欠缺沟通交流是肯定的,因为一旦我和他父母有什么问题老公都是保持沉默,也不知道怎么去调解,或者干脆就现在他父母那边,觉得我不懂事,很多人总是这样的,就算父母做的再不好他们也无所谓,但是父母毕竟是他们的父母,如果有了媳妇,最起码应该做的公平,相对的公平,不能让媳妇寒了心。

zengxin 发表于 2020-7-1 12:48:02

而且答应了别人的事情就必须做到,如果真的做不到,也别耍什么心机,也应该当面把事情说清楚,毕竟是一家人,要长久相处,不要因为一些事情弄得有什么隔阂。

zwk778899 发表于 2020-7-1 13:51:09

吉安云画廊 发表于 2020-6-29 23:29
我当初比老公哥哥后结婚一年,嫂子有八千块彩礼我一分没有,连酒席钱都是我们自己出钱,比嫂子早怀孕八个月 ...

你这还是幸福的,只要老公对你好才是最幸福,如果老公也是那回事,那就可怜了

zwk778899 发表于 2020-7-1 13:57:13

zengxin 发表于 2020-6-30 08:49
其实大部分是没钱,有钱谁不想请保姆呢,大学毕业没几年,又没房没车,又得买房买车,真正能靠自己买房买 ...

真能毕业没几年,还能买房买车,还能请得起保姆,就不会有这么多事啦

zwk778899 发表于 2020-7-1 13:59:03

wang1987 发表于 2020-6-30 14:35
哎,,成功在于熬,苦三年,等 小孩读幼儿园就好了点,,苦三年。。我儿子两岁半就去读幼儿园了。让他去 ...

女强人

zwk778899 发表于 2020-7-1 14:04:26

喜欢下棋 发表于 2020-6-30 19:00
我就奇怪,三金才八千多,一个金手镯也得一万多吧。其实,多少无所谓的,主要是你的老公人要好,其他随意吧 ...

现在的三金指的是:金戒指、金项链、金耳环。
现在的五金指的是:金戒指、金项链、金耳环、金手镯、金吊坠。

甜8298 发表于 2020-7-1 16:59:51

对不起,插个楼

阳光下的小宝贝 发表于 2020-7-1 18:54:55

zengxin 发表于 2020-06-29 23:06
我现在变得强硬了,让他们知道我不是那么好欺负的,可是我不开心了

只要你们以后不要住一起,你还是可以开心的,我更惨,我什么都不要,结果还不讨好,我现在也变强硬了,但我也不开心了,我恨他们

始作 发表于 2020-7-1 20:39:21

只能说你老公就是个废物,这种家庭不能进,如果是我果断走人

始作 发表于 2020-7-1 20:40:25

zengxin 发表于 2020-06-29 22:10
可能因为之前没有谈男朋友,为人也比较单纯,学历也是大学,也是希望别人坦诚相待,没想到会是这样

大学嫁个这人家,不应该啊,我觉得你没做错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 谈谈婆媳之间的那些事