樂七哥 发表于 2020-7-9 20:17:10

老婆长得丑,活到九十九

钻孔哥 发表于 2020-7-9 21:43:14

楼主去哪个健身房健身?
请告知一下,我准备现在去那里办健身卡。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

24K无敌渣男 发表于 2020-7-9 22:45:56

小凉凉 发表于 2020-07-09 16:46
我没见过健身房揩油的,真正去泳池游泳的也没见过游泳嬉闹,大家都各自游着自己的泳。 不过女的跟男的在泳池不游泳只揩油的我倒是见过,还是在吉安,他们特意把不会游泳的那个女生拉到打不到底的地方又搂又抱,啧啧啧,恶心至极。我就去过那里游泳一次,再也没有去过,好像没见过女人一样,真猥琐低俗 !

怎么这样说,带个女伴去泳池搂搂抱抱不是很正常吗?人家高兴有什么不可以呢?就是可怜我们一大群男的看的心痒痒。

小凉凉 发表于 2020-7-10 07:40:59

24K无敌渣男 发表于 2020-07-09 22:45
怎么这样说,带个女伴去泳池搂搂抱抱不是很正常吗?人家高兴有什么不可以呢?就是可怜我们一大群男的看的心痒痒。

请你一个字一个字看清楚我讲的是什么。你会那样说,你内心肯定更猥琐,不想跟你们这种猥琐 假正经 伪装正人君子的人说话,恶心。

军哥 发表于 2020-7-10 08:17:29

圆脸牛魔王 发表于 2020-7-9 16:41
发图看下就知道安全不安全

{:强:}

24K无敌渣男 发表于 2020-7-10 09:17:54

小凉凉 发表于 2020-07-10 07:40
请你一个字一个字看清楚我讲的是什么。你会那样说,你内心肯定更猥琐,不想跟你们这种猥琐 假正经 伪装正人君子的人说话,恶心。

多谢赞誉,呵呵

juanmao10 发表于 2020-7-11 20:47:05

每天上午骡子山走几圈,那边有个团队,天天有十几二十个人

外地大叔 发表于 2020-7-12 09:36:09

花啦4000大洋办卡,三年去了3次,折合1000块一次
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近终于闲下来点时间想去健身房,可是男朋友不准,为什么?