小时候6666 发表于 2020-7-11 06:58:15

看点书,充实点。

奇迹 发表于 2020-7-11 07:55:17

武林小子 发表于 2020-07-11 06:44
那就换个学区房,或者在北上广深买房,换豪车。别告诉我,你的钱花不完

问题是我没那些追求,不是说我有多少钱,其实我是失去了目标,我没有钱,是不知道为了什么在前进,有一种小时候离家出走的孩子的感觉,漫无目的得走,不知道该走去哪里。

奇迹 发表于 2020-7-11 07:56:41

340389803 发表于 2020-07-10 21:23
怎么会。。还有好多没实现。。比如有车了换好车。有房换别墅 。。

问题是我没那些追求,所以感觉不知道往前走的目的,不是说有没有钱的事,是迷路了。不知道做事为了什么

吉安云画廊 发表于 2020-7-11 09:52:15

奇迹 发表于 2020-07-10 19:51
我没说我有存款,是觉得赚钱的目标没有了,不知道为了什么在做事。每天都在忙碌着,就是不知道为什么忙碌。

当然是为了存更多的钱啊,存够十万就想存三十万,存够三十万就想五十万。。。哦~~知道了,你的圈子限制了你的思想,换个圈子吧

奇迹 发表于 2020-7-11 10:02:59

吉安云画廊 发表于 2020-07-11 09:52
当然是为了存更多的钱啊,存够十万就想存三十万,存够三十万就想五十万。。。哦~~知道了,你的圈子限制了你的思想,换个圈子吧

没有高层次的追求,只要能吃饱,有地方睡觉就行。所以就感觉不到方向了,有追求才有目标。

caofei 发表于 2020-7-11 11:43:26

LI斤欠 发表于 2020-07-10 12:58
我也是这个年代的人,我和楼主也一样,我也没有目标了,为何如此?不是我考虑传宗接代的事情,主要是这次我母亲因病去世,在照顾母亲生病过程中,让我最大的感叹就是孩子多好,老人有人轮岗!老家人现在很多问你都是问你有几个?告诉你,存钱不如存孩子!这个时刻的我,想必算是有点点感触吧!
不喜勿喷!谢谢!

是不是因为还没有生到儿子 如果是可以理解 如果只是单纯追求多 没有必要

达人一派 发表于 2020-7-11 12:43:32

房子车子只是起步,日子会越来越好,目标会越来越大,看你自己追求什么样的生活,现在就迷失了,等你小孩读大学结婚了到时候就难了

奇迹 发表于 2020-7-11 12:48:43

达人一派 发表于 2020-07-11 12:43
房子车子只是起步,日子会越来越好,目标会越来越大,看你自己追求什么样的生活,现在就迷失了,等你小孩读大学结婚了到时候就难了

就是感觉自己没追求了,什么都无所谓了。所以才有这种想法,要是有追求就不至于迷失了方向

曾经曾经 发表于 2020-7-11 14:58:40

真够可以吹的,车主几百万的车子?房子几千万的房子,就没有奋斗的目标了?

奇迹 发表于 2020-7-11 16:38:48

曾经曾经 发表于 2020-07-11 14:58
真够可以吹的,车主几百万的车子?房子几千万的房子,就没有奋斗的目标了?

你没理解到我的意思,我房子不值钱,车子也不值钱,存款基本上没有,目前只能说解决了温饱问题,是感觉生活没有目标,这不关钱多钱少的事。只对未来没有看到希望,是赚钱为了干什么?没有目标,是我个人没有更高的追求,这才是我现在的杯具。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 突然感觉人的一生目标不知道什么