肥宅 发表于 2020-7-24 17:40:06

中央新闻看的。中国人均一年吊8瓶。这东西利润大

云端漫步 发表于 2020-7-24 17:44:06

病人估计没医保,有医保用不了几个钱,不至于怨气这么大

问世间… 发表于 2020-7-24 17:49:32

zhouyi2527 发表于 2020-07-24 17:24
我明天就给我家老人办理出院,

最好以后不去医院。

吉安一个好人 发表于 2020-7-24 18:37:50

磁共振那是最坑的,价格又贵,等待时间特别长

江南一屠 发表于 2020-7-24 19:33:50

zhouyi2527 发表于 2020-07-24 17:10
你是中心人民医院的吗?要是你就给我闭嘴

我闭不闭嘴不重要。晚上躺床上多想想为什么自己老人没钱看不起病,为什么自己不是当官的做磁共振不让你插队。

晓看天色 发表于 2020-7-24 19:44:37

第一天就是系统的检查,化验,我家宝宝半岁时肺炎住了三天院,第一天2000块就没了,后来扣医保报销,自己掏了3000,那时候又是房贷又是病,自己带孩子没工作,老公一个人养家好辛苦,真的好无力,都快抑郁了,还好熬过去了。

欧迪123456 发表于 2020-7-24 20:21:01

吉安市吉州区中心人民医院只为有钱的市民服务。

欧迪123456 发表于 2020-7-24 20:22:05

乡镇医院便宜,可以去那里看病!

吉宠动物诊疗 发表于 2020-7-24 23:28:40

医院看病,首先有个程序,而且人很多,再一个谁有关系谁先做,当然你可以抗议,看到没排队的,你嚷几下,马上医生不让他们插队。后果就是医生会记住你,你懂的。再一个,医院不给你做检查,耽误你病情了,你说是庸医,所有的看病都是靠数据支撑,不是让医生给你猜,这个病可能是什么病,大概是什么病,就算按她经验来说,他知道什么病,他都必须让你检查来印证她的判断,万一出个差错,人家饭碗丢了。所以,每个人站在对方的角度考虑问题,你会觉得都是有原因的。

am设计 发表于 2020-7-25 09:08:03

zhouyi2527 发表于 2020-07-24 17:10
你是中心人民医院的吗?要是你就给我闭嘴

人民医院开了很多我没有用的单子,没有用也开,出院时候一个个对对出来了,人民医院确实存在乱收费的问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中心医院的费用太乱