岩石里的花 发表于 2020-8-3 21:50:22

不过现在都是各自负担各自的父母,男方没义务赡养岳父岳母,女方也没义务赡养公婆,谁都别扯一些什么人情道德这样的,互相往来只是互相帮忙而已,想开了就好了。

定制电视背景 发表于 2020-8-3 22:21:33

岩石里的花 发表于 2020-08-03 21:50
不过现在都是各自负担各自的父母,男方没义务赡养岳父岳母,女方也没义务赡养公婆,谁都别扯一些什么人情道德这样的,互相往来只是互相帮忙而已,想开了就好了。

对,你既然这样说了,你也不要跟你老公傲气说公婆不帮你带孩子,公婆也没有义务帮你带孩子

岩石里的花 发表于 2020-8-3 22:26:46

定制电视背景 发表于 2020-08-03 22:21
对,你既然这样说了,你也不要跟你老公傲气说公婆不帮你带孩子,公婆也没有义务帮你带孩子

孩子不是他们家儿子的https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_048.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png帮儿子带孩子成了帮儿媳带孩子了,活该娘家人帮女儿带孩子,爷爷奶奶捡现成的啊。要么出钱,要么出力,要么闭嘴,带了孙子就带孙女,要不就都别带,一个人同时带两个,我闺女还小,孩子知道个轻重?别大人不留神还让孩子来背锅。

小时候6666 发表于 2020-8-3 22:30:59

相互的,你老公没错。凭什么去照顾你妈?

江南一屠 发表于 2020-8-3 22:52:25

天哪,公公住院你们这些做媳妇的连饭都不用做不用送?自己不吃吗?远到要坐飞机去吗?一个星期看望一次,看朋友走过场吗?说句难听的,你们真的比不上我夫人,经常帮我老妈刮痧按摩做身体,去医院检查或拿药也是我夫人带的去,要回乡下也是夫人送的多,我自己都自愧不如。

潮起嘲落 发表于 2020-8-3 23:06:13

岩石里的花 发表于 2020-08-03 21:47
反倒是你老公,没他妈你们的娃,他能有这么清闲哦,你妈病了他如果出了钱那就一笔勾销,如果没出钱,那真的是自私。仅从你现在的文字表述上是这样理解的,就是不知道有没有隐瞒什么其他事实。

这种诉苦贴基本都有隐瞒事实,只说对自己有利的。比如这个请假,未必像她说得很难请,如果生病的是她亲妈,估计就请了。

笑开怀 发表于 2020-8-3 23:14:05

你老公在医院照顾这么久,你觉得没什么,很轻松,不值一提。你妈住院两天就马上想到你老公。你老公不火才怪!你冲你的态度也很不爽。

叔叔男 发表于 2020-8-3 23:15:42

潮起嘲落 发表于 2020-08-03 23:06
这种诉苦贴基本都有隐瞒事实,只说对自己有利的。比如这个请假,未必像她说得很难请,如果生病的是她亲妈,估计就请了。

是的,所以看人的

农民的儿子。 发表于 2020-8-3 23:22:18

告诉你一句忠告,你真我也真,你假我转身,我父亲病了时,因为离异了,前任送饭到医院楼下,我为了扯清关系,没有下楼去接饭,但人家做到这一点真不易,后天叫我小孩送上来,小孩对我说了一句,妈妈说,曾经的家公。我当时也快泪奔了,人和人多沟通。男女不合适呆在一块,但是我们双方父母年令大了,需要照顾,没有错,谁都会老,谁家都有老人。

因为爱秦 发表于 2020-8-4 00:00:14

两量计较
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我妈住院老公没帮忙,还翻旧账说他爸住院我没请假照顾