luisa 发表于 2020-8-6 20:41:31

吐槽一下老公

今日孩子有点咳嗽流鼻涕,带娃去妇保看病,我让老公早点起床早点去,省的人多,老公躺在床上看手机,一副不愿去的样子,我说,你有事就让你爸爸陪我去。老公勉强起来了!我煮好了面条,他不吃!来了医院,我问:你挂号还是抱孩子?他说他抱孩子!我去了排队挂号,自助机不只知道是坏了还是还没开始工作,只能排队了!没到一分钟,他把娃抱过来,说他要去拉屎。我就一边抱娃一边排队挂号!这个屎倒是拉了蛮久,拉到我排队挂完号,医生都看完了他就回来了!医生开了检查单,要缴费,我又问他你去缴费还是我去?他说纸没了,他去买包纸,给娃擦鼻涕,我抱着娃去交费了。等我到了二楼验血的地方,他纸也买了,不过还买了一桶泡面坐在二楼悠闲得吃着!等我带娃抽完血,问完医生情况,他泡面也吃完了。要交费拿药了,我就直接去交费了,让他带娃,娃刚回走路,他就在那看手机!娃都跑到电梯口了,手扶的,结果一个陌生人抱着我娃在电梯口那里说,谁家的娃一个人上电梯啊!大人呢?我一看是我娃!我不知道跟我老公一起带娃来医院看病,他的作用何在。

多芒小丸子 发表于 2020-8-6 20:46:05

哎,还不如自己一个人带娃去,去了真是添堵!

ССС 发表于 2020-8-6 20:51:06

代入感挺强的 我现在已经很愤怒了

小师弟 发表于 2020-8-6 20:51:27

所以还不如不带

爱似米兰 发表于 2020-8-6 20:53:43

晚上惩罚他

细雪飞阳 发表于 2020-8-6 20:57:24

https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png这个爸爸没责任感。。

恬谧 发表于 2020-8-6 20:58:03

说实话同情你怎么找一个这样的老公,但是老公是自己找的,到网上来吐槽没必要,感同身受的人少看热闹的人多

蝉溪人家 发表于 2020-8-6 20:59:18

问世间… 发表于 2020-8-6 20:59:20

巨婴

一切靠自己 发表于 2020-8-6 20:59:32

这样的老公用来干嘛的?添堵吗?还不如没有?没一点责任心。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽一下老公