孤独的灵魂 发表于 2020-8-11 11:39:59

中心医院的领导能不能出来看下,走到彩超室看一下

今天做个彩超真的会累死,大早上带个孩子,预约排号半小时,缴费又半天,做个彩超从八点开始到10点半还没约上,9点去的要下午来满了,我就想问一下彩超室能不能多开几个,人家近的还好,下午就下午,远的从县城来的做个彩超要上午等下午,考虑到这些人的感受吗?彩超室为什么不多开几个,预约服务态度特别差,和她说这些情况她来了句你去和我们领导说,请问你是工作人员还是我是工作人员,来做个彩超,大着个肚子,带个小孩,差点没中暑,空调没空调,别说有个饮水机了,那就是个奢侈品,彩超门口都是些老弱病残的,能体会做个项目像等什么一样的等吗?

空白格2016 发表于 2020-8-11 11:43:56

我估计要预约。

孤独的灵魂 发表于 2020-8-11 11:47:32

空白格2016 发表于 2020-08-11 11:43
我估计要预约。

弄了半天还没做好,人都会急死,个个等的不耐烦,旁边的彩超室却是空的,一个彩超项目就五分钟,从上午等下午,里面比外面还热,交了钱想退不做了发觉又要排半天队

樱桃花瓣雨 发表于 2020-8-11 11:55:22

换别家医院,比如城南的新开的医院。环境好人少

小小穷人 发表于 2020-8-11 11:58:10

这个问题一直存在,奇怪怎么没有解决问题的方案吗?

开心快乐每一天 发表于 2020-8-11 12:03:18

小小穷人 发表于 2020-08-11 11:58
这个问题一直存在,奇怪怎么没有解决问题的方案吗?

解决的方案是解决提出问题的人

他们叫我王胖子 发表于 2020-8-11 12:10:12

领导不用排队

小时候6666 发表于 2020-8-11 12:12:54

东方医院,妇保都没人,非要去人多的。

爱似米兰 发表于 2020-8-11 12:16:15

东方医院不怎么排队,停车也方便

南山洞主 发表于 2020-8-11 12:19:09

他们叫我王胖子 发表于 2020-08-11 12:10
领导不用排队

说到点上了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中心医院的领导能不能出来看下,走到彩超室看一下