扯淡的人生 发表于 2020-9-27 23:27:20

为什么这男人提出同居,还是理所当然的感觉?估计他也没把你当一回事。你们可以先结婚,或者先办结婚证。作为一个男人,情愿找离过婚的,也不找没结婚同居的,他们心里面看不起没结婚同居的。

钻孔哥 发表于 2020-9-28 00:03:29

如果你是我的妹妹,我建议你分手。
如果你的男朋友是我弟弟,我建议他分手。

趟趟ζ 发表于 2020-9-28 00:06:18

循序渐进,步步为淫,这是他最终的目的https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

哎呀呀你好呀 发表于 2020-9-28 04:49:38

动不动就说分!威胁你。 留着这种男朋友有何用

长春子 发表于 2020-9-28 05:52:50

相互了解深浅长短挺好。

道可道 发表于 2020-9-28 06:43:33

这样提出同居的主意就好不负责任,不怀好意。

小白好单纯 发表于 2020-9-28 07:23:07

我个人认识,交往中发生了关系,同居也没有什么大问题 就是住一起 而且同居过程中可以发现互相的问题,生活习性,出事方式 ,这样才会更好了解一个人 男女私下生活都了解不透 不要等结婚了发现两个人不合适 离婚,对谁都不好!我和前女友同居 在我老家(乡下)刚好大半夜来姨妈了,要我去买,我没去,要我妈去买了,分手之后一直那这事说我的不好,!我能怎么办?大半夜的,我要去一家家去敲门问有没有姨妈巾买,我不尴啊 还是都是村上的,要是在县城,我二话不说就去买https://app.maidi.me/public/emotion/face_004.png   评论这么多,跟着自己心走吧?

铭7581 发表于 2020-9-28 08:27:01

所有支持女生婚前不同居的都是有女儿的,男人或有儿子的或支持同居

霓虹闪烁 发表于 2020-9-28 08:51:43

妹纸,建议你先去查下征信。婚前同居也没什么不好,只要不违背原则性问题,也可以看看你们适不适合过日子。

陌上花开香如故 发表于 2020-9-28 08:57:51

最好不要,除非你能肯定他100%会娶你,而且你也非他不嫁
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 男朋友提出同居,我没答应他就觉得我不信任他,好烦