jzsgk88 发表于 2020-9-30 22:12:54

77564356 发表于 2020-9-29 21:18
现在尾盘只有一楼顶楼吧?不知道为什么现在房价比16年涨了这么多,还比之前卖得快。15和16年的时候好像卖不 ...

尾盘不一定全部是一楼跟顶楼

laz 发表于 2020-9-30 22:15:10

你好你早 发表于 2020-09-29 22:06
我2015年3月买的青原区政府旁的尚东峰汇小区,才25OO元/平米,一次性付完款,还优惠了5000元,立马就办房产证,165.73平米才43万!

牛啊大哥

江西三郎科技 发表于 2020-10-1 13:59:14

我2015年3月买的青原区政府旁的尚东峰汇小区,才25OO元/平米,一次性付完款,还优惠了5000元,立马就办房产证,165.73平米才43万!

我2014年买的4400多,记得那时青原区最便宜的就是尚东峰汇,太便宜了不敢买https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

你好你早 发表于 2020-10-1 15:12:46

江西三郎科技 发表于 2020-10-01 13:59
我2014年买的4400多,记得那时青原区最便宜的就是尚东峰汇,太便宜了不敢买

你买的是小户型吗?小户型开盘时是4000多!

摸摸大 发表于 2020-10-2 00:32:08

别撕.我脱 发表于 2020-09-30 09:05
我2017年2月去城北凤山蓝湾看房时是3800元一平,2016年怎么可能5000?

你怕是梦没醒过吧?

就不告诉你, 发表于 2020-10-3 18:36:58

这个可以有

枫123 发表于 2020-10-15 16:40:55

价格传是中介搞出来的。吉安放假就是16年搞出来的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 是不是尾盘便宜有个同学16年买的水韵蓝湾4800买的