咪咕2018 发表于 2020-10-17 20:20:54

二婚女呵呵

谈个二婚女,根本不知道过日子,她想吃火锅没找到,就带她吃了自助烤肉,结果吃了点水果就不吃了。回去之后又点外卖,一根香肠五六块钱,咬一口说太油了,就给扔了。张口闭口就是钱,红包。我就是光棍一辈子也不找二婚得了!除了败家就是败家

海阔天空168 发表于 2020-10-17 20:27:46

曝光她

咪咕2018 发表于 2020-10-17 20:29:28

海阔天空168 发表于 2020-10-17 20:27
曝光她

不不不能这样

必兮相语 发表于 2020-10-17 20:35:23

你接触的女人是这样,与几婚没有关系https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

问世间… 发表于 2020-10-17 20:37:33

二婚有原因的,不是男的原因就是女的原因,看你碰到哪一类。

爱上吉安 发表于 2020-10-17 22:01:05

我觉得当下的男人只要能吃饱,都能将就。
男人比女人更拼更能吃苦,事情心也比女人强。
过日子也更勤俭持家。
现在95后的女孩,给我的印象,聊天的话题,就是,化妆品,奶茶,衣服包包,那里好吃的好玩的。。
单身男人的聊的话题,就是如何搞钱,车子,房子,还有找老婆。当然男人有钱之后,加上嫖。

钻孔哥 发表于 2020-10-17 23:26:39

爱上吉安 发表于 2020-10-17 22:01
过日子也更勤俭持家。
现在95后的女孩,给我的印象,聊天的话题,就是,化妆品,奶茶,衣服包包,那里好吃的好玩的。。
单身男人的聊的话题,就是如何搞钱,车子,房子,还有找老婆。当然男人有钱之后,加上嫖。

反正这个社会一代不如一代吃苦。
而且都想快活赚钱。

爱上吉安 发表于 2020-10-18 00:21:05

钻孔哥 发表于 2020-10-17 23:26
反正这个社会一代不如一代吃苦。
而且都想快活赚钱。

微商就折射了这一点,大家都想动动手指就能赚钱

熬夜冠军选手 发表于 2020-10-18 04:21:34

爱上吉安 发表于 2020-10-17 22:01
过日子也更勤俭持家。

还有娱乐八卦,你跟她聊些热点新闻,国家大事啥都不知道

寒雨 发表于 2020-10-18 09:51:27

家里有矿就可以找
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二婚女呵呵