草寇 发表于 2020-11-13 09:26:48

鸡犬不宁!

风泪断肠人 发表于 2020-11-13 11:00:08

貌似江西省内的风俗,女大一都不太看好

飞翔的心 发表于 2020-11-13 15:24:17

狗屁,你都是21世纪的大学生了还信那个干嘛?我就是属鸡我老婆就是属狗,我么也过了几十年。而且我们还没什么吵架。关键就是性格能不能合得来。有没有共同语言。

吉安洁泰源家政 发表于 2020-11-13 20:19:05

还真有一点这种说法,别不信几千年的后话能传留下来,当然有它的道理,如果男人属鸡,女人属狗两在一起可能会好一点,女人属狗强势一点,总比男人属狗更加无理取闹

十二画 发表于 2020-11-13 20:54:40

{:尴尬:}

扯淡的人生 发表于 2020-11-14 16:37:19

这些不相信,我和老婆两个人都属虎,照样生活非常好。

xiongtiantian 发表于 2020-11-15 11:06:32

扯淡的人生 发表于 2020-11-14 16:37
这些不相信,我和老婆两个人都属虎,照样生活非常好。

弟弟打车 发表于 2020-11-15 15:38:11

都是无稽之谈,中国科学家和西方人听了会仰天长笑!大学生呢
农历以前叫做”殷历“,殷就是殷商、商朝,夏商周的商,这是远古传下来的了纪年法,你看这个远古有多远了,当然现在的殷历(农历)是后来通过意大利传教士利玛窦根据天文学帮中国修改了的
十二生肖,都是远古从狩猎-农耕时期根据常见的动物主要是饲养动物来搞的(个别是图腾动物)
为什么没猫?那个时期中国还没有猫,猫是汉朝之后来自于埃及,是外来生物
为什么没鸭没鹅?因为野鸭在水里游,天鹅在天上飞,那时候人还抓它们不到,还没有人工饲养,还没有现在的鸭和鹅。

占据你的 发表于 2020-11-18 17:57:12

我爸是属鸡,我妈属狗,打闹吵了一辈子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 听人说,属鸡和属狗不能结婚,还说,女大一哭啼啼